Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: problem mit "INSERT INTO .....

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.06.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem mit "INSERT INTO .....

    sorry wenns schon iwo stehen sollte
    nur such ich jetzt schon ne ewigkeit im netz und finde einfach null
    bzw weiß man bei der sache net nach was man suchen soll

    habe da ein kleines problem
    da ich noch nicht alle sql dump (falls man die so nennt) befehle kenne
    dachte ich mir ich schreib schnell nen php script dafür da ich da mit variablen arbeiten kann
    oki soweit ganz gut
    währe da jetzt net ein kleines problem

    also kurze beschreibung was ich machen möchte:
    -habe 2 sql tables
    -in beiden steht das selbe nur mit verschiedenen ids
    -diese 2 sollen jetzt zu einer kombiniert werden

    prob ist jetzt nur da stehen auch namen drinnen
    einige dieser namen haben solch ein blödes zeichen drinnen '''''''''''''''
    tjoa und was macht der lustige^^ natürlich nen error

    ich weiß das ich das mit \' umgehen könnte
    nur ist mein php ncoh net so weit und daher weiß ich net wie ichs per script machen kann das er automatisch dieses \ davor setzt

    hoffe jemand hat ne schnelle lösung parat da ich durch dieses kleine problem nun einfach net weiter komme^^
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard

    $string_der_in_die_db_soll = mysql_real_escape_string($string_vorher);

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.06.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ahhhh mit sonem kleinen teiel^^ omg!!!
    danke für schnelle antwort jetzt kanns weida gehen XD
    habe zwar schon wieder den nächsten fehler aber mal sehen erstmal selbst probieren sonst lernt mans ja nie XD

    edit:
    ok anderer fehler auch behoben
    danke nochmals

Ähnliche Themen

  1. Delphi: Problem beim Erstellen einer "Skizze"
    Von blouis im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 22:55
  2. hilfe!! Problem beim öffnen der "Eigene Dateien"
    Von kuk im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 15:34
  3. Problem: "Farbkästchen" lässt sich nicht verschieb
    Von Verena im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2007, 17:55
  4. problem mit INSERT WHERE
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 11:59
  5. Problem beim "Physlet" erstellen mit einer "f
    Von Freerider19 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 10:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •