Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: scrollbox problem

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    11.06.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard scrollbox problem

    ich habe einen code für eine scrollbox und möchte nun darin einen weiteren code lebar machen.
    jedoch zeigt meine scrollbox nicht den code sondern das "ergebnis" des codes an
    also ein bild statt code...
    hier der code:


    <div style="width: 460px; height: 170px; background-color: ffffff; color: 000000; font-family: arial; font-size: 12px; text-align: left; overflow: auto; padding: 4px;">

    </div>




    meine frage ist jetz: wie bekomme ich den code statt bild in die box.
    wär nett wenn mir da jemand weiterhelfen könnte...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst den code maskieren. bei dir wird das tag durch <...> auch
    als solches erkannt. deshalb musst die < und > umformen mit &gt; und &lt;
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.06.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich das richtig versatnden habe soll ich die <...> durch &lt; und &gt;
    ersetzen?!?
    das habe ich auch gemacht und trotzdem zeigt mein browser bzw. meine scrollbox
    immer noch das bild anstatt des codes an...

    hier nochmal der veränderte code:

    <div style="width: 460px; height: 170px; background-color: ffffff; color: 000000; font-family: arial; font-size: 12px; text-align: left; overflow: auto; padding: 4px;">
    &lt;a href="http://www.myspace.com/calibah419"&gt;&lt;img src="http://img237.imageshack.us/img237/5310/audiocrackpromokopieim0.png"border="0" width="340" height="150"&gt;&lt;/a&gt;
    </div>

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sicher ? also wenn ich des kopiere und bei mir einfüge zeigt er
    außen den div-container. und innen dann den link. mal strg+f5 gedürck ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.06.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein bei mir ist immer noch das bild zusehen.
    aber vielleicht hat es etwas damit zutun dass ich das ganze auf myspace mache...
    hatte nich dran gedacht, dass das relevant sein könnte

    hier mal der link zur seite mit dem aktuellen code
    http://www.myspace.com/sikdesignz2

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    uh. myspace. sorry, davon hab ich kein plan...

    aber dann kannst mal versuchen des ganze zu umgehen und in
    ner textarea ausgeben:

    Code:
    <textarea cols="20" rows="5">...hier dein code...</textarea>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.06.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das hat geklappt....allergrößten dank

Ähnliche Themen

  1. Text in einer Scrollbox
    Von Seth im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 15:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •