Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: PhpBB3 in die Website einbinden?!

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    06.12.2007
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PhpBB3 in die Website einbinden?!

    Hallo zusammen,

    hab jetzt schon einiges im Internet in Erfahrung bringen können nur irgendwie bekomm ich das einfach nicht gebacken. Vielleicht könnte mir ja jemand einen kleinen Rat geben

    Ich habe hier zwei kleine Scripts die es möglich machen, das Loginfeld vom Forum auch auf der Website einzubinden. Allerdings wird der Quelltext nach dem zweiten Script abgebrochen und nicht mehr angezeigt.

    Code:
    define('IN_PHPBB', true);
    define('PHPBB_ROOT_PATH', './forum/');
    $phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
    include(PHPBB_ROOT_PATH . 'common.' . $phpEx);
    Dadurch wird die Funktionalität vom Forum abgerufen.

    Code:
    $user->session_begin();
    if($_GET['page']==’login’)
    {
    
    $username=$_POST['username'];
    $password=$_POST['password'];
    $autologin=(isset($_POST['autologin'])) ? true : false ;
    $auth->login($username, $password, $autologin);
    }
    if($_GET['page']==’logout’)
    {
    $user->session_kill();
    }
    $auth->acl($user->data);
    Dadurch soll eigentlich der Login möglich sein. Aber das scheint nicht wirklich zu funktionieren da wie oben beschrieben meine Seite gekillt wird wenn ich das Script einbinde.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Ich kann dir leider nicht sagen was da falsch ist - allerdings solltest du keine ` nutzen, sondern lieber ".

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2007
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmmm das Problem ist, ich hab das Script nicht selbst geschrieben. Hier sind mal die Quellen davon, vielleicht versteht es dann jemand besser als ich

    DB Abfrage: http://labs.jumart.de/2008/05/phpbb3...ite-verwenden/

    Login: http://labs.jumart.de/2008/05/phpbb3...eigener-seite/

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2007
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hat echt niemand ne Ahnung wie man das zum laufen bekommt?

  5. #5
    Gast

    Standard

    ich bin der autor von dem ganzen:
    es sollte eigentlich funktionieren, ich hab das selbst auf einer seite im einsatz und mit hilfe der phpbb doku zusammengebaut,
    keine fehlermeldung und ein abbruch der ausgabe wird von phpbb normalerweise geloggt, vlt kannst du da ja mal nach dem fehler schauen, ansonsten lass dir zumindest mal die objekte auth und user ausgeben, alles weitere bitte in den blog kommentaren

Ähnliche Themen

  1. Pokerspiel in Website einbinden
    Von gamer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.09.2007, 13:01
  2. Free Intro in neuer Website einbinden
    Von Gast im Forum Flash Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 08:49
  3. komplette Website im Frame einbinden
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 13:27
  4. phpBB3
    Von infernus im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.11.2006, 14:24
  5. Handyvideos in Website einbinden
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.09.2005, 20:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •