Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Wert aus Tabelle ändern

  1. #1
    x)
    Gast

    Standard Wert aus Tabelle ändern

    Hallo, ich habe folgende Frage:

    Wie schaffe ich es, die Zahl aus ".$userdata['world']." zu ändern?

    Habe von MySQL leider keine Ahnung

    Also ich möchte einfach den Wert mit 50 addieren.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das klappt z.b. mit update (also daten ändern ansich)

    -> http://sql.1keydata.com/de/sql-update.php
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    x)
    Gast

    Standard

    Ok, ich habs dann wie folgt gemacht:

    UPDATE phpbb_users
    SET user_world = 500
    WHERE user_id = "2"

    Datenbankanbindung wurde angegeben, aber ich bekomme leider nur eine weiße Seite...

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ja hast du eine ausgabe?
    oder hast du nur das in der datei?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    x)
    Gast

    Standard

    Ausgabe habe ich keine, es kommt einfach eine weiße seite, was bei mir heißt das irgendwo ein fehler besteht

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    gib in die erste Zeile: error_reporting(E_ALL);
    nein ich meine hast du eine ausgabe in deinem Quelltext
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    x)
    Gast

    Standard

    Nein, habe keine Ausgabe drin.

    reicht da ein echo "Text"; ?

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard

    Solange du deinen quellcode verheimlichst, kann man dir nicht helfen

  9. #9
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    wenn du keine ausgabe hast, wieso solltest du dann nicht eine leere Seite bekommen? O.o
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  10. #10
    x)
    Gast

    Standard

    Sorry, hier der Code:

    Code:
    <?php
    $id = $_GET&#91;"id"&#93;;
    //Benötigte Dateien und Variablen von phpBB
    define&#40;'IN_PHPBB', true&#41;;
    $phpbb_root_path = './';
    include&#40;$phpbb_root_path . 'extension.inc'&#41;;
    include&#40;$phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx&#41;;
    
    
    //Session auslesen und Benutzer-Informationen laden
    $userdata = session_pagestart&#40;$user_ip, $user_id, $username, PAGE_INDEX&#41;;
    init_userprefs&#40;$userdata&#41;;
    
    //Dieser Block kann weggelassen werden, wenn du nur den die Userdaten brauchst und auf den phpBB-Header verzichen möchtest
    $page_title = 'Parkbesuche';
    include&#40;$phpbb_root_path . 'includes/page_header.'.$phpEx&#41;;
    
    
    
    /***** Inhaltsbereich ******/
    error_reporting&#40;E_ALL&#41;;
    UPDATE phpbb_users
    SET user_world = 500
    WHERE user_id = "2"
    echo "Erfolgreich";
    
    
    //Footer - nur dann weglassen, wenn du auch den Header weglässt
    include&#40;$phpbb_root_path . 'includes/page_tail.'.$phpEx&#41;;
    ?>

Ähnliche Themen

  1. checkbox wert abfragen ändern
    Von erwinbrase im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 18:45
  2. MySQL Wert in Tabelle schreiben und abfragen
    Von Chrissi91 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 07:43
  3. mit php mysql wert ändern
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 21:27
  4. Wert einer Variable ändern bei Klick auf Link
    Von Das C im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 13:50
  5. Ranking-Tabelle aus PhP Wert?!
    Von der_boss im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.09.2004, 19:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •