Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Ich brauche Hilfe

  1. #1
    Gast

    Standard Ich brauche Hilfe

    Hallo,

    Ich will ein Bild aufbessern, es klappt aber nicht. Was muss ich zuerst klicken?

    Ich verstehe es nicht was zeige ich dir http://shutter13.pictures.aol.com/da...e62bbN0300.jpg
    Es schreibt Drücken Sie auf die (Umsch)- Taste und klicken Sie mit der linken Maustaste, um den Startpunkt des Bereichs zu denfinieren den Sie klonen wollen.


    Ich hoffe Könnt ihr es mich bitte mit Bilder wie schritt anzeigen helfen!!!

    P.S: Sorry, ich kann nicht gut deutsch schreiben, weil ich 1 Jahre in Deutschland lebe


    Danke

    Liebe Grüße
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn es um's Klonen geht, findest du hier eine gute Anleitung.
    Natürlich ebenso zu anderen Themen der Grafikbearbeitung.

  3. #3
    Gast

    Standard

    Danke, aber es klappt auch nicht....


    Wenn ich ein Bild aufbessern oder klonen will, es geht nicht und achtung steht aber: Es schreibt Drücken Sie auf die (Umsch)- Taste und klicken Sie mit der linken Maustaste, um den Startpunkt des Bereichs zu denfinieren den Sie klonen wollen.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Beim Klonen musst du zwei Bilder geöffnet haben.
    Du überträgst dabei einen Teil des einen Bildes auf das andere Bild.
    Wenn du STRG + Umschalt + linke Maustste auf dem ersten Bild drückst, dann auf das zweite bild gehen und an der gewünschten Stelle mit gedrückter linker Maustaste den Bereich abfahren.
    Dann wird der Teil des ersten Bildes in den Bereich des zweiten Bildes kopiert.

    Ist das überhaupt was du machen möchtest?

  5. #5
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Man kann das doch auch im gleichen Bild machen? Ich les aus der Meldung, dass man nach OK zuerst Umschalttaste gedrückt halten muss und mit der linken Maustaste einen Punkt wählen muss, den man klonen will. Dann loslassen und mit der Maus loszeichnen. Dann wird doch geklont. Oder etwa nicht?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    jup firefox das haste richtig verstanden, man kann auch im selben objekt etwas klonen und den geklonten bereich auch als eigenes objekt zeichnen.
    die linke shift-taste gedrückt halten und ganz normal mit der maus nen startpunkt wählen, von wo aus die maus verfolgend geklont werden soll...
    aber sejumas link ist da auf jeden fall schon exorbitant, die junge dame die den entsprechenden inhalt gemacht hat ist eine göttin, was den umgang mit PI betrifft
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja sorry, man kann natürlich auch Teile eines Bildes klonen. Ich hab' mich da leider von der Anleitung zu sehr leiten lassen.

    Als Entschädigung für meinen falschen Hinweis hier ein paar "Schmankerl", was man mit PI alles machen kann.
    (Ich bin wirklich stolz - und auch etwas neidisch, solch eine Seite in meiner www.gehts-gar.net-Reihe zu haben!

  8. #8
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich gehe mal davon aus, das es wie mit PS funktioniert, da ich PhotoImpact nicht kenne.
    Mit gedrückter Umschalttaste markierst Du mit einem linken Mausklick den Bereich, den Du klonen willst -- alles loslassen. Der nächste Mausklick ins Bild kopiert die erste Stelle (meistens durch eine Markierung gekennzeichnet) an die Stelle, die Du jetzt mit der Maus ausmalst. Mit ESC oder einem Click auf den Mauszeiger links oben in der Bar beendest Du das ganze.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  9. #9
    PI-Göttin
    Gast

    Standard

    Hallo synaptic!
    Ich hab' mich schon gefragt, wo Du Dich wohl so herumtreibst !

    Zitat Zitat von synaptic
    ... die junge dame die den entsprechenden inhalt gemacht hat ist eine göttin, was den umgang mit PI betrifft
    "junge Dame" ? "Göttin" ? synaptic, also wirklich da hast Du vielleicht ein klein wenig übertrieben .
    Aber irgendwie gefällt es mir !

    Drei weitere Klonwerke von mir, "Straußendobermann", "Krokodilsgiraffe" sowie "Affenspinne", finden sich hier.
    Und hier mein "Adliger", "Schwanenhanh" und "Krötenreiher" .

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    joa ich hab zum pixeln akut nicht wirklich viel zeit (leider- selbst mein graphictablet staubt ein *heul*) selbst für die designcontests hier musste ich spartanische werke vorlegen, weil mir vor der teilnahme nicht bewusst war, was ich noch alles zu tun bekomme (arbeit/schule)
    schreib die nächste woche 3 klausuren und muss für meinen chef noch ein programm, daß ich entwickelt hab, umbauen... (xml-parer implementieren um das ding vielseitig verwendbar zu machen)
    und übetrieben hab ich ja nich
    hst doch end was drauf, wenns um PI geht !!!
    das erstellen von bildern betreffend, ebenso wie technischer support
    abgesehen davon hast du ne engelsgeduld und kreative ideen.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  2. Brauche hilfe!!
    Von gast im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.03.2005, 22:32
  3. Hilfe ich brauche hilfe wer kennt sich bei beepworld aus ???
    Von TheGodGame im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 10:09
  4. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 17:49
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •