Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Bildergalerie

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    06.01.2008
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bildergalerie

    Hi,

    Kennt ihr eine gute, zuverlässige Seite die ich in meine Homepage einbauen kann??
    Also eine Bildergalerie, wo ich die Bilder im Netz hochlade aber sie auf meiner Homepage erscheinen.

    ??? Kennt ihr soeine?
    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  3. #3

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    1.174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings


    www.sponsor-suche.net
    Sponsoren für: Domains, Gameserver, Webspace, Voiceserver und Mehr!

    Kostenloses: Offizieller Teamspeaksponsor: www.teamspeak-network.de - Kostenlose Mumble Server: www.mumbletown.com
    www.intechmedia.de (neu)


  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.01.2008
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey Jojo78 du scheinst pixlie ja zu kennen...
    Kannst du mir dann sagen warum ich im FTP-Server die Beispiel Ordner nicht löschen kann?????????
    Und warum werden meine Fotos nicht angezeigt obwohl ein Verzeichnis erstellt wurde?????????

  6. #6
    Samurai
    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    25
    Beiträge
    228
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Fozzy
    hey Jojo78 du scheinst pixlie ja zu kennen...
    Kannst du mir dann sagen warum ich im FTP-Server die Beispiel Ordner nicht löschen kann?????????
    Und warum werden meine Fotos nicht angezeigt obwohl ein Verzeichnis erstellt wurde?????????
    1. Änder mal den Chmod!
    2. hast du die Bilder im Admin-CP auch frei gegeben?

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.01.2008
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also zu 1. Änder mal den chmod.
    In der Anleitung steht ich soll den Cache Ordner auf 777 machen.
    Aber da kommen die Bilder nicht rein... Muss ich nicht den hoch machen wo die Bilder rein kommen???

    und zu 2.
    Im Admin-CP????? Bilder freigeben? davon weiß ich nichts wo mnacht man des??

Ähnliche Themen

  1. Bildergalerie
    Von Hilb im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 11:58
  2. Bildergalerie
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.06.2006, 22:57
  3. Bildergalerie
    Von wurmax im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 22:38
  4. Bildergalerie
    Von AkaneSteph im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 01:21
  5. Bildergalerie
    Von Dede4 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.11.2004, 21:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •