Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Vollen Namen angeben??

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Vollen Namen angeben??

    Hi,

    Ich wollte etwas bei Amazon bestellen und hab auch kontonummer usw. angegeben. Ich wollte fragen, ob ich auch meinen 2. vornamen angeben muss oder reicht 1.Vorname + Nachname?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r Avatar von Data
    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Luzern
    Alter
    35
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denk da musst du ganze Adresse angeben.
    Die müssen dir das Zeugs ja dann zuschicken.
    Wenn ich mich wo anmeld wo ich Sachen bestell muss ich immer volle Adresse angeben,das heisst, Vor und Nachname,Adresse usw.
    Aber ich finds bisschen komisch,wieso fragst du Amazon nicht direkt selbst?

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. vorname + nachname reicht völlig.
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von isaBERLIN
    1. vorname + nachname reicht völlig.
    Sicher? Weil ich will keine Probs mit dem Versand haben

    Zitat Zitat von Data
    Aber ich finds bisschen komisch,wieso fragst du Amazon nicht direkt selbst?
    wie denn? ^^

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vorname + nachname reicht.

    is ja nur für die adresse wenn dir was zugeschickt wird. und ob du mit
    2ten namen hans heist oder nicht is dabei vollkommen egal !

    amazon fragen ? schaumal ins impressum oder unter kontakt - gibts
    bestimmt irgendwo. dort steht sicherlich auch ne email dabei.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Ich habe bei keinem Versandhaus meinen zweiten Vornamen angegeben und hatte nie Probleme damit. Ist ja nur für den Postboten (mehr oder weniger). Einziger Punkt wäre, wenn es im selben Haus noch jemaden mit dem selben Vor- und Nachnamen gibt (Vater oder Sohn) und Du Dich daher da unterscheiden musst/willst.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    1.174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Red Scorpion
    wie denn? ^^

    über die Support email


    www.sponsor-suche.net
    Sponsoren für: Domains, Gameserver, Webspace, Voiceserver und Mehr!

    Kostenloses: Offizieller Teamspeaksponsor: www.teamspeak-network.de - Kostenlose Mumble Server: www.mumbletown.com
    www.intechmedia.de (neu)


Ähnliche Themen

  1. bild ohne link angeben
    Von Tracy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 15:40
  2. Table Koordinaten angeben..... WO?
    Von Maria261 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 11:44
  3. richtige Links angeben?
    Von ein Ahnungsloser im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 16:08
  4. zielverweis angeben --- bitte helfen!
    Von karina... im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 15:13
  5. selben pfad angeben
    Von supersass1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 00:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •