Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Hintergrundfarbe in Website

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.06.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hintergrundfarbe in Website

    Hallo, kann mir bitte jemand sagen, wie ich in mein Ebay-Angebot eine Hintergrundfarbe einfüge? Ich habe im Internet einen Befehl gefunden, aber der geht nicht, grummel. Was muß ich am Anfang - also vor dem Text - und was am Ende eingeben? Dankeschön, Ramona
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs mal mit css im body-tag:

    Code:
    <body style="background-color&#58;#ff0000;">
    (des wär jetzt rot)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    versuchs mal mit css im body-tag:

    Code:
    <body style="background-color&#58;#ff0000;">
    (des wär jetzt rot)
    hm, das geht leider nicht, da ist nur der linke rand vom explorer rot, grübel.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig mal dein quelltext, dann hast vermutlich nen container drübergelegt...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    zeig mal dein quelltext, dann hast vermutlich nen container drübergelegt...
    ich kann das leider nicht kopieren, nur per mail schicken, mit irfanview kopieren. hier meine email, da kannst du mir bitte mal deine schicken, dankeschön für deine mühe (geb nen kaffee aus ) anomar60@web.de

  6. #6
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Zitat Zitat von driver
    zeig mal dein quelltext, dann hast vermutlich nen container drübergelegt...
    ich kann das leider nicht kopieren, nur per mail schicken, mit irfanview kopieren. hier meine email, da kannst du mir bitte mal deine schicken, dankeschön für deine mühe (geb nen kaffee aus ) anomar60@web.de
    anomar60 ät web punkt de

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä ? du schreibst des doch in ebay rein, oder ? dann kannst doch
    des stück auch hier ins forum reintippen. is doch nurn copy&paste.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    hä ? du schreibst des doch in ebay rein, oder ? dann kannst doch
    des stück auch hier ins forum reintippen. is doch nurn copy&paste.
    es läßt sich nicht kopieren, die funktion geht bei ebay nicht, leider

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rechte maustaste, kopieren ? strg+c ?

    nagut, also schicks mir glei (webmaster[at]devil-driver.de)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also, ich bin mir zu 100% sicher das ma aus dem textfeld den
    inhalt ganz einfach rauskopieren kann. hab sogar grad auch mal
    einen artikel versucht anzulegen. das is n ganz normales textfeld.
    da kannst sowohl mit strg+c als auch mit rechte maustaste ->kopieren
    den quelltext rausziehen.

    ich hab ganz ehrlich keine lust dein quelltext jetzt abzutippen bloß weil
    du die 2 handgriffe nicht machen willst.

    also idee würden mir noch folgendes einfallen:
    - deine p-tags so abändern

    Code:
    <p style="background-color&#58;#ff0000;">...</p>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Hintergrundfarbe in Textfeld?
    Von UG aus BO im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 21:43
  2. FCKeditor und Hintergrundfarbe
    Von y27y im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.2007, 19:46
  3. Problem mit Hintergrundfarbe
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 19:50
  4. Hintergrundfarbe
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2005, 15:02
  5. Hintergrundfarbe ändern
    Von Tassadus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.08.2003, 17:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •