Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: bild transparent machen?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.04.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard bild transparent machen?

    hi: ich habe eine dynamische seite, wo bilder angezeigt werden. über den bildern soll ein logo sein, welches transparent sein soll, alles ist perfekt, nur ich bekomm keine transparents.... wie mach ich das?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ein watermark?
    arbeitest du mit php?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    etwa wie bei www.flickr.com oben das flikr logo.... ja arbeite bissel mit php...

  4. #4
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ich meinte:
    legst du das transparente bild mit php über das orginal?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  5. #5
    Fortgeschrittene/r Avatar von Data
    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Luzern
    Alter
    35
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lässt sich das nicht ganz leicht per Photoshop machen.
    Indem du die Deckkraft einfach verringerst?

    (sorry wollt mich ned dreinmischen,aber dacht halt nur so)

  6. #6
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Data
    (sorry wollt mich ned dreinmischen,aber dacht halt nur so)
    wieso solltest du dich irgendwo "dreinmischen"?
    ist doch ein öffentliches forum?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  7. #7
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    data, man kanns halt auch dynamisch per php machen ,wenn man immer wieder dasselbe Bild über ein anderes legt.
    Für sowas sind PCs ja da, immer wieder die selben Sachen automatisch machen
    @smoky,
    Hast du denn für das transparente Logo auch ein transparenzfähiges Bildformat genommen, also png?

    Gruß,
    Jojo

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na heya... super.. ich habs mit photoshop gemacht.. und dann als png gespeichert.. einfahcer gehts wohl kaum thx für die rasche hilfe!!!

  9. #9
    Fortgeschrittene/r Avatar von Data
    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Luzern
    Alter
    35
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bin nicht so der php Experte deswegen dachte ich werf ich das mit Photoshop rein.
    Deswegen halt das mit dem dreinmischen


    jojo87, ok das wusst ich jetzt nicht ^^"

Ähnliche Themen

  1. Bitmap transparent machen
    Von sebriko im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 00:20
  2. Bilder transparent machen!
    Von Schuene24 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 12:32
  3. scrollbars transparent machen
    Von Stella-Shermine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 19:01
  4. Iframe transparent machen
    Von DornigerWeg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 18:50
  5. Mit photoshop ein bild transparent machen`?
    Von SonicChriz im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 14:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •