Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Fehler im Code für Button on/off ?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fehler im Code für Button on/off ?

    Hallo.

    Auf meinen HP Seiten - außer auf der Startseite - habe ich midis eingefügt.
    Damit Besucher die Möglichkeit haben, die Musik bei nicht gefallen auch
    auszuklicken, habe ich einen Code für einen "on / off" Button eingefügt.
    Nun funktioniert er bei mir einwandfrei, aber bei einigen Besuchern nicht.
    Ich füge den Code mal hier ein. Woran kann es liegen das die Musik bei
    Besuchern trotzdem weiterspielt ? Fehlt eventuell etwas in dem Code?

    VG , Birgit


    <script language="JavaScript"><!--
    function musicOff() {
    document.midi.stop()
    }
    function musicOn() {
    document.midi.play()
    }
    function changeButton() {
    if (document.onoff.B1.value=='Musik aus') {
    document.onoff.B1.value='Musik an';
    musicOff()
    }
    else {
    document.onoff.B1.value='Musik aus';
    musicOn()
    }
    }
    //--></script>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße , Birgit

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    es fehlt hier akut der rest von code und die midifile als absoluter link...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo.

    Danke für die Antwort. Kannst du mir denn die fehlenden Dinge angeben
    oder ist das je nach Code verschieden ?
    Viele Grüße , Birgit

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    na das script braucht doch elemente, die es anspricht und ne midi-file die gespielt werden soll...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo.

    Die midis sind in einem seperaten Code : >p< .... >/P< auf jeder Seite
    eingefügt. Wie ich im ersten Beitrag schrieb, an meinem eigenen PC
    funktoniert der "on/off" Button einwandfrei > die Musik stoppt dann und
    startet auch bei einem weiteren Klick wieder. Aber von anderen PC´s aus
    nicht. Ich weis nicht welche Elemente damit gemeint sind, sie in meinem
    Script fehlen oder/und wo sie eingesetzt werden müssten.
    Viele Grüße , Birgit

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also prinzipiell ist das problem bei sound, daß es im IE ganz anders funktioniert, als im FF..
    und wir bräuchten hier den code wo die midis eingefügt werden zusätzlich zu deinem script oben.
    ich denke mal hier wird sich kaum wer die zeit nehmen und versuchen den nicht vorhanden teil des quelltextes zusammen zu friemeln, um dir dann eine entsprechende antwort/lösung zu präsentieren...
    sowas mach ich zwar selber ab und zu schon, jedoch fehlt mir akut komplett die zeit dafür
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo.

    Ich habe die midis erstmal entfernt. Die Seiten laden jetzt blitzschnell ...
    ich denke ein schneller Zugriff auf die Seiten ist schon wichtger.
    Viele Grüße , Birgit

Ähnliche Themen

  1. fehler im Code?
    Von Joerg69 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 23:22
  2. Fehler im Code???
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 17:05
  3. bei neuen Nav-Button kommt Fehler
    Von Fetcher im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 11:26
  4. Fehler bei Code-Tags
    Von Ronald im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 20:22
  5. Fehler im Code
    Von Vosch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 21:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •