Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wie mache ich das

  1. #1
    Sonny01
    Gast

    Standard Wie mache ich das

    Hallo!ich bins mal wieder,hab eine frage! http://www.crossfire.nu/?x=user&mode=view&id=4304
    sooo in der linken spalte steht was von Textbox und dem team "fASTEN Seatbelt".wenn man da drauf klickt erscheint darunter halt ein menü mit usern.ich wüsste gerne ob das ein dropdown ist...aber vorallem welchen code ich dafür setzen muss!!
    Danke schoneinmal

    Greetz[/url]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das funktioniert mit CSS und Javascript.

    Code:
    Aufmachen
    <div id="box" style="display&#58;none;">Text</div>
    Habs jetzt nicht probiert, aber sollte klappen
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Sonny01
    Gast

    Standard

    mh...ne geht leider nicht.....ich hab mal irgendwas von BBCodes odersowas gehört....kann man damit was machen? (meine das im zusammenhang damit gehört zu haben)
    oder gibts noch ne andere möglichkeit?

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Sorry kleiner Fehler meinerseits.
    Damit funktionierts (habs getestet).

    Hier meine Test-Datei
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml">
           <head>
             <title>Test</title>
             <script type="text/javascript">
               function aufmachen&#40;&#41;
               &#123; document.getElementById&#40;'box'&#41;.style.display = 'block';
               &#125;
             </script>
           </head>
           <body>
             Aufmachen
             <div id="box" style="display&#58;none;">Dieser Text ist erst nach Klick sichtbar!</div>
           </body>
    </html>
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Sonny01
    Gast

    Standard

    mh ich glaub die page nimmt kein html
    http://www.crossfire.nu/?x=user&mode=view&id=20694
    das kommt dabei raus....
    weißt du noch was??

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    okey also wies aussieht hast du von HTML nicht viel Ahnung

    1) Wenn dann gehört nur das hier rein
    Code:
    <script type="text/javascript"> 
    function aufmachen&#40;&#41; 
    &#123; document.getElementById&#40;'box'&#41;.style.display = 'block'; 
    &#125; 
    </script>
    Aufmachen 
    <div id="box" style="display&#58;none;">Dieser Text ist erst nach Klick sichtbar!</div>
    2) Benutzt du ein CMS? Hab noch nie eines Verwendet, also kann ich dir da nicht helfen, aber irgendwo müsstest du HTML reingeben können
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Sonny01
    Gast

    Standard

    du die seite ist ja nicht von mir
    und es geht schonwieder nicht
    noch nelösung?

  8. #8
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ja suchen wie du HTML-Code einbinden kannst
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  9. #9
    Sonny01
    Gast

    Standard

    mannoo....^^îch bin doch son noob....
    kennt vllt jemand die seite und kann mir sagen,was ich machen kann?

Ähnliche Themen

  1. Laufschrift wie mache ich die.
    Von Monobiketreff.ch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 08:02
  2. Wie mache ich sowas?
    Von Ragnaroek im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 12:22
  3. Was mache ich falsch ?
    Von chid007 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 00:02
  4. Mache Webkatalogeinträge
    Von LSerie im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 03:28
  5. Mache HP
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 08:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •