Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: internet explorer mach alles falsch

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.06.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard internet explorer mach alles falsch

    Hi
    ich hab ne das script wir im Firefox richtig angezeigt nur im internet explorer stehen die tabellen nebeinander obwohl die untereinander sein sollten.
    hier mal der code:
    Code:
    <html>
    <body>
    <h1>News</h1>
    <?php
    include 'Datenbank/connect.php';
    $result=mysql_query&#40;"SELECT * FROM tbl_news ORDER BY N_ID DESC"&#41;;
    while&#40;$row = mysql_fetch_array&#40;$result&#41;&#41;
    &#123;
    $autor=$row&#91;'Autor'&#93;;
    $datum=$row&#91;'Datum'&#93;;
    $titel=$row&#91;'Titel'&#93;;
    $news=$row&#91;'News'&#93;;
    echo"<table border='0' align='left'>";
    echo"<tr><td align='left'>$datum<hr width='560'></td></tr>";
    echo"<tr><td align='left'>[img]include/images/news.JPG[/img]$titel
    von $autor<hr width='560'></td></tr>";
    echo "<td border='1' bgcolor='white' align='left'>";
    echo nl2br&#40;$news&#41;;
    echo"</td>";
    echo"</table>";
    
    &#125;
    ?>
    
    
    </body>
    </html>
    kann mir da jemande helfen??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Wie wärs mit nem link?
    Darus kann man schwer was rauslesen
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lass vernünftiges HTML ausgeben!
    Am Schluss machst du eine <td> ohne <tr>, ich vermute da den Übeltäter.
    Ansonsten sollte ein einfaches
    Code:
    echo"
    ";
    Am Ende der while-Schleife auch helfen.

    Gruß,
    Jojo

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard Re: internet explorer mach alles falsch

    Zitat Zitat von spyderz3r0
    ich hab ne das script wir im Firefox richtig angezeigt nur im internet explorer stehen die tabellen nebeinander obwohl die untereinander sein sollten.
    Geht das auch auf deutsch? Manchmal hilft der Button "Vorschau" enorm".

    Zitat Zitat von spyderz3r0
    Code:
    <html>
    <body>
    Wie sieht es mit denn mal mit einem ordentlichen Grundgerüst aus, damit der IE nicht alles erraten muss was Du ihm sagen willst.

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Elvis meint, du solltest einen standardkonformen Doctype verwenden.

Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer stellt Hyperlink in CSS Menue falsch dar
    Von sparen-wie-schwaben im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 22:47
  2. Tabelle falsch im Internet Explorer! Hilfe!!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 15:06
  3. Was mach ich nur falsch?!
    Von Unglücklich Verliebte im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.08.2006, 13:27
  4. Internet Explorer interpretiert CSS-Code falsch
    Von mrx52001 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 11:03
  5. Was mach ich falsch?!?!?!?!
    Von Snoopy007 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 18:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •