Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: schnelll genug ??

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard schnelll genug ??

    ist dieses Bild eurer meinung nach schnell genug ??

    http://home.arcor.de/lukas14/image08.jpg

    ng.
    Lukas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Maybe this world is another planet's hell

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    185 kb geht noch für DSL user, aber für ISDN nicht mehr
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab dein bild mal auf nahezu 32% der ürsprünglichen größe gebracht, ohne bemerkenswerte qualitätsverluste. wenn man sich länger mit dein einstellungen herumspielt holt man sicher noch mehr raus. unten mein bild, du kannst es vergleichen.

    mfg
    Rocco
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    doppepost

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es ist viel zu groß, geht doch auch anders:

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei dir sieht man aber deutlich die pixel um die schriftart :P
    ...wieso ist mein bild hier im forum so klein???

    naja, egal... auf jeden fall sind 180kb (oder was das waren) zu groß.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    ...wieso ist mein bild hier im forum so klein???
    Weil du es von der Originalgröße (500 x 300) auf 333 x 200 verkleinert hast.

    Du hast das Bild selbst verkleinert, ich die Dateigröße bei gleicher Bildgröße

    Ronald
    .... aus der Marsch

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Weil du es von der Originalgröße (500 x 300) auf 333 x 200 verkleinert hast.
    Das hat das Forum gemacht
    Habe die Einstellungen des Attachment etwas verändert und es werden jetzt bei größernen Bildern Thumbnail erzeugt.
    Einfach das Thumbnail anklicken und dann erscheint das Original Bild
    Ein Thumbnail wird erzeugt, wenn die Größe der Grafik 30 KB übersteigt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...denk ich mir doch...

  10. #10
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also das bild wird in keine Seite eingebaut sondern wird bei einem Klick auf ein kleineres Bild geöffnet.

    http://home.arcor.de/lukas14/fuechse.html

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. hilfeeee!!! mus ich ganz schnelll wissen !!!!
    Von NATALY im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 23:48
  2. KR€DINET - Geld gibt's genug!
    Von comar im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.04.2006, 09:51
  3. Ein menu anzeigen wenn genug rechte da sind
    Von sibbiiii im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.03.2006, 17:46
  4. Ich habe genug, das mache ich nicht mehr mit.
    Von [sG|W00tkaeppi] im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 18:50
  5. fehlermeld:nicht genügend arbeitsspeicher - ist aber genug d
    Von Pfeiferin1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2004, 15:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •