Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: eine seite im iframe anzeigen lassen?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    18.08.2004
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard eine seite im iframe anzeigen lassen?

    Hi! wie kann ich eine seite von anfang an in einem iframe anzeigen lassen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Mußt Du noch besser erklären. Verstehe jetzt noch nicht ganz, was Du willst
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hab mir ne Tabelle gemacht und dann in das Kästchen wo das iframe rein soll iframe reingemacht ...

    Code:
    <iframe name="main << halt der name den du willst" wight="breite in pixel"
    hight="höhe in pixel">
    ^^^weiß jetzt net ob ich wight und hight richtig geschrieben habe ... müsstest aber wissen was ich mein..


    und bei dem Link dann wie beinem normalem Frameset

    Code:
    <a href="deine Seite.html" target="main << wieder der name deines frames">
    hoff mal das da was bei is was du bracuhst ... hab einfach mal drauf los geschrieben

    ng.
    Lukas[code]
    Maybe this world is another planet's hell

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.08.2004
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi!!
    Das iframe, welches du gerade beschrieben hast, zeigt ja dann den link an. Also wenn man auf den link klickt, wird das fenster in dem frame angezeigt!
    aber wie mache ich das, das eine seite von anfang an, in dem frame angezeigt wird und nicht erst wenn ich auf einen link klicke!

    Also mein genaues Problem ist, das ich meine seite als html seite gemacht habe, nun wollte ich einen counter einbauen. Der allerdings php benutzt! nu weiss ich nicht genau wie ich den counter bei mir einbinden kann irgendwie seh ich nie was.
    Ich hab gefunden das der counter jetzt online auf einer seite von mir installiert wurde, nun hab ich mir gedacht das ich den per iframe bei mir auf der seite ein baue. also muss ich die seite, wo der counter drauf ist, bei mir auf der seite anzeigen lassen.
    Hoffe ihr versteht was ich meine
    mfg
    eldios

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann kopiere dir doch den gesamten Code von der Seite, wo er bei dir schon installiert ist raus und füge ihn dann auf der Seite, an der Stelle wo du ihn haben möchtest einfach ein. Wenn es funktioniert, löscht du den Code auf der anderen Seite. Achte aber darauf, dass du alles kopierst, was zu dem Code von dem Counter gehört.
    Müsste eigentlich funktionieren.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <iframe src="hier die seite die von anfangan drinn sein soll">
    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von eldios
    Also mein genaues Problem ist, das ich meine seite als html seite gemacht habe, nun wollte ich einen counter einbauen. Der allerdings php benutzt! nu weiss ich nicht genau wie ich den counter bei mir einbinden kann irgendwie seh ich nie was.
    Ich hab gefunden das der counter jetzt online auf einer seite von mir installiert wurde, nun hab ich mir gedacht das ich den per iframe bei mir auf der seite ein baue. also muss ich die seite, wo der counter drauf ist, bei mir auf der seite anzeigen lassen.
    Hoffe ihr versteht was ich meine
    mfg
    eldios
    Ohje, umständlicher geht es ja kaum noch.

    Moin erstmal!

    Du wirst dir mit "Counter im Iframe anzeigen" u.U. ein Problem einfegen: es kann sein, daß der Counter nicht mehr zählt (je nachdem wie er eingebunden wird).

    Normalerweise werden Counter als Grafik eingebunden, z.B. so:
    Code:
    <img src="http&#58;//freecounter.de/counter.php?username=eldios></img>
    Der Link wird wie eine Grafik geladen, sobald die HTML-Seite aufgerufen wird. Das PHP-Script, welches durch die pseudo-Grafik angekickt wird, liefert einen Counterwert zurück, in der Regel erstellt das Script daraus eine Grafik, abert auch Textcounter sind möglich.

    Du schreibst, dein Counter benutzt PHP.
    Hast du dir einen eigenen Counter auf eigenem PHP-fähigen Webspace erstellt oder benutzt du einen Counter von einem Freecounter-Anbieter ?

    AM BEsten postest du hier mal den Quellcode des Counters, der bereits auf einer Seite von Dir angezeigt wird, dann können wir dir sicherlich wieter helfen.

    Ansonsten wähle den einfachen Weg -> Freecounter, den Quellcode zum Einbinden in die HP liefern diese div. Anbieter i.d.R. mit.

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.08.2004
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <link rel="stylesheet" href="http&#58;//www.hsvkampfschreier.com//eldios/test/AllMyVisitors0.5.0//template/AllMyPHP/style/allmyphp.css" type="text/css" />
    
    
       <script type="text/javascript">
          <!--
             document.write&#40;"<iframe width=\"0\" height=\"0\" scrolling=\"no\" frameborder=\"0\" src=\"http&#58;//www.hsvkampfschreier.com//eldios/test/AllMyVisitors0.5.0//index.php?AMV_open=screenstat&AMV_w=" + screen.width + "&AMV_h=" + screen.height + "\"></iframe>"&#41;;
          -->
       </script>
    
    
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
       <tr> 
          <td colspan="2">
    	     <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="http&#58;//www.hsvkampfschreier.com//eldios/test/AllMyVisitors0.5.0//template/AllMyPHP/images/headlinebg.gif">
                <tr>
                   <td height="20">
                      <b class="AMTsmalltext">
    				     Besucher&#58;
                      [/b]
                   </td>
                   <td height="20" align="right">
                   
                      <a href="http&#58;//allmyvisitors.php-resource.net" target="_blank">
                      [img]http&#58;//www.hsvkampfschreier.com//eldios/test/AllMyVisitors0.5.0//template/AllMyPHP/images/amvinfo.gif[/img]
                   
                      </a>
                   </td>
                </tr>
             </table>
          </td>
       </tr>
       <tr> 
        <td><span class="AMTsmallesttext"> Hits&#58;</span></td>
        <td><div align="right" class="AMTsmallesttext">27</div></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td><span class="AMTsmallesttext"> Besucher&#58;</span></td>
        <td><div align="right" class="AMTsmallesttext">3</div></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td><span class="AMTsmallesttext"> heute&#58;</span></td>
        <td><div align="right" class="AMTsmallesttext">1</div></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td><span class="AMTsmallesttext"> gestern&#58;</span></td>
        <td><div align="right" class="AMTsmallesttext">0</div></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td><span class="AMTsmallesttext"> online&#58;</span></td>
        <td><div align="right" class="AMTsmallesttext">1</div></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td colspan="2"><span class="AMTsmallesttext"></span></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td><span class="AMTsmallesttext"> max Tag&#58;</span></td>
        <td><div align="right" class="AMTsmallesttext">1</div></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td><span class="AMTsmallesttext"> max online&#58;</span></td>
        <td><div align="right" class="AMTsmallesttext">1</div></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td colspan="2"><span class="AMTsmallesttext"></span></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td colspan="2">
    	   <center class="AMTsmallesttext">
              
    		     
     Statistik 
    		     
              
           </center>
    	</td>
      </tr>
    </table>
    das ist der quellcode des counter der auf einer extra seite angezeigt wird!
    hoffe das hilft irgendwie!
    hab auch schon in dem forum des anbieters gefragt die meinten ich soll einfach mein hmtl seite in php unbenennen und dann den counter per include einfach an die stelle einbinden wo ich es haben will aber das geht auch irgendwie nicht so richtig!
    mfg
    eldios
    EDIT:
    So hab es hinbekommen das alles angezeigt wird nur wenn ich dann ein paar mal auf die seite gehe kommt folgende meldung:

    Parse error: parse error, unexpected T_INCLUDE in /www/name meiner datenbank/benutzername/eldios/test/index2.php on line 39
    ich hab keine ahnung was das soll und ich das weg bekomme

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Fehlermeldung besagt, daß eine Datei nicht gefunden wurde.

    Das liegt ziemlich sicher daran, daß der Pfad zu der Datei nicht stimmt.

    Bei mir läuft dein Script so weit, ich kann auch deine Statistik sehen.
    Allerdings werden die Tabellengrafiken nur mit dem IE-Explorer angezeigt - wieder ein Zeichen für Verzeichnisfehler.

    Die Anzeige 'User Online' geht auch richtig auf, allerdings wird ein falscher Refferer angegeben und die Uhrzeit ist falsch.

    Du hast auch sehr oft einen doppelten Slash "//" in Verzeichnisnahmen. Der Doppelslash kommt aber nur hinter dem "http:"

    Setze in dem Link zur Statistik mal den absoluten Pfad ein, nicht nur den relativen.

    Fazit:
    Räume bei den Verweisen auf, damit die Links auf die richtigen Verzeichnisse treffen.

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ wernerdeluxe
    Wenn du jemandem helfen willst dann hilf richtig oder gar nicht wenn ich mir dein Code ansehe dann denke ich ist der junge noch zu retten

    <iframe name="main << halt der name den du willst" wight="breite in pixel"
    hight="höhe in pixel">
    so ist es falsch und so ist es richtig

    <iframe name="main" <"halt der name den du willst" weight="breite in pixel"
    height="höhe in pixel">


    Und ich weiss nicht mal ob der Code richtig ist.
    kenn mich nicht mit iframes aus aber sieht auch ziemlich falsch aus vom Aufbau her.

Ähnliche Themen

  1. Seite in einer Ebene anzeigen lassen
    Von Daniel002 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 18:41
  2. Geburtstage anzeigen lassen
    Von HogansHeroes im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 10:16
  3. Link aus iFrame in neuer Seite anzeigen
    Von Q17 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 21:46
  4. eine seite automatisc öffnen lassen
    Von chriss25 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 12:31
  5. Hyperlink in Iframe anzeigen lassen
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.06.2005, 15:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •