Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: ICQ 5.1 - Problem

  1. #1
    Meister(in) Avatar von Anni
    Registriert seit
    01.11.2006
    Ort
    Pampa-City.
    Beiträge
    342
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ICQ 5.1 - Problem

    Aaaalso ^_^ guten abend erstmal..ich hab ne frage..
    und zwar wollte mein freund heute mittag ins icq kommen (er hat 5.1) und sein pw war weg (also aus dem anmeldefenster raus) er hats neu eingegeben und es funktinoerte nich...laut virenprogramms hat er keinen virus oder sowas ähnliches..neues zuschicken lassen konnte er sich auch nich....was jedoch funktioniert ist icq6(was er awa nich mag ^^ ), awa dat stürtz auch dauernd ab.......wisst ihr was das sein kann oder/und wie mans ändern kann??

    lieben dank für die antwort schonmal.

    Anni
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also mein icq5.1 funzt einwandfrei..
    ich benutz zwar regulär trilian, aber extra für dich hab ich grad mal icq gestartet.... keine probs.. da hat er wohl doch ne schädliche software gesaugt...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Anni
    Registriert seit
    01.11.2006
    Ort
    Pampa-City.
    Beiträge
    342
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm....=S

  4. #4
    Samurai
    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    25
    Beiträge
    228
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lade es doch nochmal runter und installiere es neu!?

  5. #5
    Arno112
    Gast

    Standard

    Ich benutze Trilian und mein PW wird auch nicht erkannt.
    In ICQ 5.1 wohl

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Anni
    Registriert seit
    01.11.2006
    Ort
    Pampa-City.
    Beiträge
    342
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ...bei ihm funzt es wieder....*schulterzuck* scheint wohl i-nen fehler gewesen zu sein

  7. #7
    Arno112
    Gast

    Standard

    Bei mir nicht -.- , habe meine alte ICQ wieder rausgekramt !

  8. #8
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weißt du ob er ein ähnliches Problem hatte?
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic....q+++ge%E4ndert
    -

  9. #9
    Arno112
    Gast

    Standard

    Also tippst du auf einen ICQ-Fehler ? Was soll ich deiner Meinung nach tun ?
    Das komische ist ja auch, in ICQ 5.1 gehts, in Trilian nicht -.-

  10. #10
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke die haben momentan Probleme mit der Software oder deren Servern. Da würde eventueller Kontakt zu ICQ vielleicht etwas bringen. Jedoch kann es natürlich auch sein, dass wir uns alle was eingefangen haben was noch kein AV Scanner erkennt. Ich rede von den Flashplayerrisiken und noch unerkannter Malware.
    -

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •