Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: eigene Domain?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard eigene Domain?

    hallo,

    ich hätt gern eine eigene .de domain! was sol ich dafür tun und was kosted sowas?

    Ich weis natürlich das man eine .de.tt oder .de.vu (usw.) machen kann ... soeine hab ich auch schon (www.hhspre.de.tt) aber ich würd gern eine richtige haben

    und mal noch ne andere frage... muss man jetzt bei den .vu und .tt domains was zahlen? weil wenn man alle eigenen daten eingegeben hat muss man da jetzt wählen zwischen 'Übernahme durch Überweisung' und 'Sofort-Übernahme (empfohlen)' aber beides kosten was...

    MFG hhspre
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Oh yes - its a real hhspre )

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Eine de Domain kostet fast bei allen 10 € als einmalige Gebühr für das einrichten der Domain.
    Danach kostet eine de Domain von 19 cent/Monat als Weiterleitungsdomain.
    Mit Webspace hängt es davon ab, was Du alles willst.Webspacegröße, PHP oder gar mit Datenbank.
    Was hast Du dir vorgestellt (Ausstattung)
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich breuchte da nur ne domain webspace hab ich schon (bei funpic)

    weist du zufällig irgent ne seite wo man da genaueres nachlesen kann??

    MFG hhspre
    Oh yes - its a real hhspre )

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab einen Domain Robot ich kann dir eine einrichten ich bräuchte nur deine Daten melde dich mal bie mir bei
    ICQ: 319271880
    oder
    MSN Messenger: Waishbb@hotmail.com
    oder
    e-mail:
    wais@webdesignunit.de

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was soll ein Domain Robot sein ???

    @hhspre
    ich komm auf deiner Page net wirklich weiter ... weil ich die links net anklicken kann

    ng.
    lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist so ein teil womit du deine eigene domains erstellen und bestellen kannst das gute dran ist man muss keine einrichtungsgebühren selbst bezahlen.
    ich hab des zu meinem Resseler Acc dazu bekommen

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    axo .. ok

    jetzt bin ich mal wieder schlauer geworden

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,

    @wernerdeluxe also ich komm schon drauf ... wenn http://www.hhspre.de.tt net geht dann nehm http://hhspre.funpic.de und wenn das net geht tuts mir leid.

    @ wais was bruachst du denn alles so für daten? und wie wird das geld dan berwiesen?

    wenn die domain eigentlich nicht benutzt wird muss ich dann auch das geld zahlen??
    Oh yes - its a real hhspre )

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja du musst das Geld zahlen auch wenn die domain nicht benutzt wird .

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich meinte ich kann zb. unter friend 7. Klasse net anklicken

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. EIgene ICQ Bildchen
    Von wurmax im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 16.02.2007, 09:30
  2. Eigene ICQ aways
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 22:49
  3. Eigene Gallery
    Von hhoutline im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 13:14
  4. Eigene Charts
    Von Hannes_Dalhof im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 14:55
  5. eigene Sub domain
    Von wurmax im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.07.2006, 02:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •