Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Link angeklickt ausgeben

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Link angeklickt ausgeben

    Guten Tag

    Ich wollte mal fragen ob es einen Code gibt er ausgeben kann welchen Link das man auf der letzen Seite gedrückt hat

    Beispiel: man hat 5 Links und alle Links gehen auf die gleiche Seite ->
    Auf der Seite sollte dann stehen man hat folgenden Link angegeben.

    Beispiel in Vorschau:
    7 Tage
    6 Tage
    5 Tage
    4 Tage
    3 Tage

    Jemand klickt 3 Tage an -> Auf der Seite soll 3 Tage angezeigt werden
    Jemand klickt 4 Tage an -> Auf der Seite soll 4 Tage angezeigt werden
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    kann man mit PHP lösen
    indem du schreibst
    Code:
    7 Tage
    6 Tage
    ....
    Im PHP-Script kannst du dann diese Tage über $_GET['tage'] auslesen.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm ja der Link erscheint oben gut aber ich kann die Datei nicht anzeigen lassen auf der nächsten Seite mit dem Get zeugs...

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    und wieso?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weiss nicht es wird eifach nichts angezeigt
    Ich muss ja nur dies schreiben

    Code:
    echo $_GET['tage'];
    oder?

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    jop
    solangs jetzt eine php-datei ist sollte es funktionieren
    was geht denn genau nicht
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Dodo
    jop
    solangs jetzt eine php-datei ist sollte es funktionieren
    was geht denn genau nicht
    Ja es ist eine PHP-Datei
    Ich weiss es nicht es zeigt einfach nichts an beim echo....

    Der Link stimmt oben eigentlich schon
    Code:
    ...index.php?panel=53?produkt=Produktname
    Dann sollte es ja Produktname ausgeben wenn ich
    Code:
    echo $_GET['produkt'];
    eingeben

    Nicht?

  8. #8
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie wärs mal damit,
    Code:
    eror_reporting(E_ALL);
    in die erste Zeile zu schreiben und die Ausgabe dann zu posten?
    Ich vermute eine undefined Index warning

    Gruß,
    Jojo

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Uh ganz viel

    Code:
    Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in ...panels/file53.php on line 4
    
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ...panels/file53.php on line 6
    
    Notice: Undefined index: produkt in ...panels/file53.php on line 15

    Edit:
    Hab mein Code ganz vergessen
    Code:
    error_reporting(E_ALL); 
    include("config/config.php");
    session_start();
    $abfrage=mysql_query("select * from iv_produktinfos");
    while ($row =  mysql_fetch_array($abfrage))
    {
    $produktnameklick = $_GET['produkt'];
    $produktname = $row["produktname"];
    $produktbeschreib = $row["produktbeschreib"];
    $produktanzahl = $row["produktanzahl"];
    $produktpreis = $row["produktpreis"];
    $produkttext = $row["produkttext"];
    }
    echo $_GET['produkt'];

  10. #10
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Notice: Undefined index: produkt in ...panels/file53.php on line 15
    Sag ich doch!

    Code:
    session_start(); //1. Fehlermeldung: session_start() muss vor jeder Ausgabe stehen
    error_reporting(E_ALL);
    include("config/config.php");
    // Zur Klärung des 2. Fehlers bitte Ausgabe von mysql_error() (im else-Teil) posten
    if($abfrage=mysql_query("SELECT * FROM  iv_produktinfos")) {
      while ($row =  mysql_fetch_array($abfrage))
      { 
        $produktnameklick = $_GET['produkt'];
        $produktname = $row["produktname"];
        $produktbeschreib = $row["produktbeschreib"];
        $produktanzahl = $row["produktanzahl"];
        $produktpreis = $row["produktpreis"];
        $produkttext = $row["produkttext"];
      }
    }
    else {
      mysql_error();
    }
    
    //bei verwendung von GET oder POST immer testen, ob überhaupt gesetzt
    if(isset($_GET['produkt'])) {
       echo $_GET['produkt']; 
    }
    Gruß,
    Jojo

Ähnliche Themen

  1. Links können nicht angeklickt werden.
    Von Akyaneos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 16:38
  2. Userdaten ausgeben
    Von Guest im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 11:55
  3. Highscores ausgeben
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 23:01
  4. Nur senden wenn checkbox angeklickt worden ist!! Hilfe!
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.04.2004, 13:54
  5. Kurze Sounds für Links, wenn sie angeklickt werden. Wo?
    Von Agent.Hamster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 22:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •