Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Top Level Domain auf Free Webspace setzen

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Top Level Domain auf Free Webspace setzen

    Hallo,
    mein Freund hat einen Server und stellt mir Webspace etc. kostenlos zur Verfügung gestellt.
    Nun habe ich auch noch eine passende .de Domain und würde gerne einen Blog starten.

    Jedoch möchte ich nicht, dass die Blogartikel Links dann die "Adresse" haben, die ich von ihm bekommen habe.
    [nick.domain.de/blog/artikel/01] sondern es soll so aussehen [meineadresse.de/blog/artikel/01] und zugleich auf seinem Webspace liegen.

    Ich habe da noch nicht die Ahnung von, außer dass ich weiß dass igrendwas an der DNS angepasst werden muss. Könntet ihr mir Hilfestellung geben, was geändert werden muss bzw. Hilfeseiten empfehlen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    -

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo hast du deine domain ?
    Lässt der Anbieter DNS-A-Einträge zu ?
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Samurai
    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    25
    Beiträge
    228
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Darkxor,

    ja, das ist richtig, es geht aber auch mit CNAME. Welchen Webspace benutzt du denn? Manche Anbieter erlauben es evtl. nämlich nicht bzw. sind die Angaben bei jedem unterschiedlich.

    LG,
    Daniel.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Krustey : Stimmt wenn sein kumpel bei nem anderen anbieter ist CNAME die lösung.
    Aber so wie das klingt hat der Kumpel vSERVER oder Root und daher hängt es NUR am Domainanbieter net am Webspace
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    also bei dem Server wäre das kein Problem.
    Jedoch weiß ich es noch nicht genau bei meinem Domiananbieter.

    Dort habe ich bisher folgende Einstellungen entdeckt:

    (Anbieter: evanzo Domain)

    Wenn ich genau wüsste wonach ich fragen soll könnte ich auch mal evanzo bezüglich fragen, wenn aus dem Screenshot nicht erkennbar wird ob es nun geht oder nicht.
    Ich denke Serverredirikt hört sich ja schonmal gut an.

    Danke
    -

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein
    bei evanzo geht es nicht
    außer du fragts beim support direkt nach vielleicht sind die kullant.

    Frameweiterleitung -> es bleibt immer "domainname.tld" stehen oben
    Serverweiterleitung -> die url springt um von "domainname.tld" in "nick.domaindeskumpels.tld
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm misst. Ich frag mal beim Support nach.
    -

  8. #8
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von isaBERLIN
    bei evanzo geht es nicht
    außer du fragts beim support direkt nach vielleicht sind die kullant.
    Also wie ich noch bei evanzo war haben die mir die Einstellung kostenlos erstellt

  9. #9
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was muss ich den eigentlich im genauen sagen, was eingestellt werden soll?
    @ R3WARD
    Danke für den Hinweis.
    -

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du brauchst die IP des neuen servers
    und sag denen du bräuctest einen DNS-A eintrag und zwar :

    Code:
    *.deinedomain.tld A xxx.xxx.xxx.xxx
    woebi xxx.xxx.xxx.xxx die ip des servers deines kumpels ist
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. Top-Level-Domain
    Von KinG DuFFel im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 10:37
  2. Top Level Domain Sponsor gesucht
    Von Guethi76 im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 20:06
  3. [Biete] Top-Level-Domain + Webspace
    Von schmitter im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 12:31
  4. Wie funktioniert das : mein Webspace + evtl. Free Webspace?
    Von Cyberphreak im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 20:24
  5. Domainendungen Top-Level-Domain (TLD)
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2004, 21:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •