Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Fehler an meinem Code

  1. #1
    Sifu
    Gast

    Standard Fehler an meinem Code

    Huhu

    bei meinem code stimmt irgendwas nicht. kann jemand den fehler darin erkennen?

    Code:
    System.Diagnostics.Process.Start("cmd", "/k shutdown -f -s -t" + textBox1.Text);
    Irgendwie wird halt das " + textBox1.Text" ignoriert.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    bei mir steht bei Aufruf von shutdown /?
    Code:
        /t xxx     Set the time-out period before shutdown to xxx seconds.
                   The valid range is 0-600, with a default of 30.
                   Using /t xxx implies the /f option.
    Fehlt da evtl. ein Leerzeichen?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    Sifu
    Gast

    Standard

    ahso ... richtig. danke, hab's wohl nicht so genau genommen

    gibt es auch ne möglichkeit damit das cmd-fenster dabei nicht erscheint?

    ich kann das fenster ja auch mit "& exit" beenden aber sieht trotzdem irgendwie nicht so schön aus :/

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    shutdown.exe ist doch eine Anwendung, warum rufst du diese nicht direkt auf?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  5. #5
    Sifu
    Gast

    Standard

    ist genau das selbe, wie wenn ich & exit verwenden würde. das fenster wird trotzdem kurz erschienen.

Ähnliche Themen

  1. Fehler im Code???
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 17:05
  2. Fehler bei meinem Loginscript
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.02.2006, 19:03
  3. Fehler im Code
    Von Vosch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 21:45
  4. ein Fehler in meinem Script
    Von Nicki im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 00:54
  5. Fehler in meinem Forum. Dringend Hilfe gesucht! Was nun ???
    Von Cyber Sonic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •