Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: .de Domain als Server IP

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard .de Domain als Server IP

    Hallo,
    Ich habe mir eine .de Domain gekauft und wollte nun wissen ob man es einrichten kann, dass ein Counter Strike server jetzt z.B. die IP meinedomain.de:27015 hat.
    Wenn ja wie?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard

    ist die nr nach dem doppelpunkt nicht den port??

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja das hinter dem Doppelpunkt ist der Port. Also ich meinte dass so, dass da anstatt 84.201.6.xx:17015 meinedomain.de:27015 steht

  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard

    das geht. da muss aber einfach deine domain stimmen und dann kann man entweder die ip des spaces oder nur den namen der domain angeben plus den port

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    1.174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du solltest deinen Domain support anschreiben, und danach fragen, nicht jeder erlaubt sowas. nochdazu für gameserver (hab ich e noch nie gesehen) nur beim ts server.


    www.sponsor-suche.net
    Sponsoren für: Domains, Gameserver, Webspace, Voiceserver und Mehr!

    Kostenloses: Offizieller Teamspeaksponsor: www.teamspeak-network.de - Kostenlose Mumble Server: www.mumbletown.com
    www.intechmedia.de (neu)


  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst du mir das irgendwie mal erklären wie das geht?
    Hast du icq? 475-140-432

  7. #7
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Ich oder Hubi?

    Ich hätt nur MSN und Skype...

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm hast du Teamspeak?

  9. #9
    Thonixx
    Gast

    Standard

    leider nein!

  10. #10
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weis nicht wo des Problem ist?
    Das ist doch ganz einfach.
    Eine subdomain z.b. gs.deinedomain.de mit DNS auf den Server
    84.201.6.xx leiten und schon ist unter gs.deinedomain.de:27015 erreichbar
    (Vorausgesetzt der Gameserver war unter 84.201.6.xx:17015 erreichbar).
    Ich denke aber nicht, dass in den Serverlisten vom Game, die
    Domainadresse auftaucht.

Ähnliche Themen

  1. +Neues Sponsorring+ Webspace,Voice-Server,Game-Server +++
    Von JJAANN im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 20:35
  2. VServer|RootDS_Server|Root-Server|Teamspeak Server|Gameserve
    Von Freaky im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 16:06
  3. De Domain + Server
    Von Spitfire im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.05.2007, 19:10
  4. Güsntige Server, Ts Server GAme Server Webdomains Webhosting
    Von tdkclan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 19:44
  5. Daten von Server 1 auf Server 2 ohne neuen Upload vom heimPC
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •