Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Umlaute gehen nicht!

  1. #1
    Der Nappel
    Gast

    Standard Umlaute gehen nicht!

    Hallo!ich hab ein problem mit meiner seite,die sonderzeichen wie ä,ö,ü usw. gehen nicht.ich habe mir bereits www.php-tech.de/utf8_seite.php diese seite angeschaut und die codes gesetzt,geht aber immernoch nicht!!habt ihr eine lösung??

    danke schoneinmal!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    wie wärs mit einem link?
    was wird anstelle dargestellt?
    was für eine zeichencodierung wird dargestellt?
    etc...

    Also bitte einen Link posten, dann können wir helfen
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Der Nappel
    Gast

    Standard

    Sry...hab ich vergessen:
    hier der link
    http://abteilung-8.de/webspel
    siehe shoutbox oder forum

  4. #4
    Der Nappel
    Gast

    Standard

    Sry...hab ich vergessen:
    hier der link
    http://abteilung-8.de/webspell
    siehe shoutbox oder forum

    so isser richtig

  5. #5
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Für Umlaute setze:

    Code:
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    und nicht:
    Code:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  6. #6
    Der Nappel
    Gast

    Standard

    hey!!!
    super klasse danke!!
    geht jetzt! aber eine frage noch,ich hab das ganze ja in dem verzeichniss /webspell liegen...soo wie kann ich das jetzt machen,wenn man abteilung-8.de eingibbt direkt da auf dieses verzeichniss kommt?

  7. #7
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <?php
    header&#40;'Location&#58; http&#58;//http&#58;//abteilung-8.de/webspell'&#41;;
    ?>
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  8. #8
    Der Nappel
    Gast

    Standard

    Code:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Willkommen Bei Abteilung 8</title>
    </head>
    <?php
    header&#40;'Location&#58; http&#58;//http&#58;//abteilung-8.de/webspell'&#41;;
    ?>
    <body>
    </body>
    </html>
    sooo gehts net kommt die meldung
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/abteilung-8/index.php:5) in /home/www/abteilung-8/index.php on line 6[/url]

  9. #9
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    gib das HTML da weg
    Das hier was ich dir geschrieben hab ist die GESAMTE index.php
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Menu und bilder gehen bei IE nicht
    Von Schiedsrichter-nms im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 21:18
  2. PHP extensions gehen nicht
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 10:47
  3. ICQ Devils gehen nicht
    Von Marco001 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 21:37
  4. IE / FF: IP-Adressen gehen, URLs aber nicht...
    Von CHIEFmaster im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 22:13
  5. Links bei Flash Button gehen nicht
    Von Oliverfc im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 21:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •