Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Link funktioniert nicht

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    24.05.2008
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Link funktioniert nicht

    Hallo,

    ich bastel mal wieder an meiner HP rum. Ich habe es jetzt mal mit Frames versucht und habe dabei ein Problem. Ich arbeite mit dem HTML-Editor Phase5 und hin und wieder mit NVU.
    In Phase5 funktioniert meine Linkseite einwandfrei, aber sobald ich diese Seite hochladen möchte, wird ein Fehler angezeigt.
    Ich habe Index hochgeladen, das funktioniert, nur der Link zur nächsten Seite geht nicht.
    Ich setze euch mal Index und dann die Hauptseite rein in HTML-Variante, vielleicht könnt ihr mir helfen und findet den Fehler.
    Mein Frameset besteht aus vier gespeicherte Dateien, muss ich sie vielleicht doch zusammenfügen??
    Ich ersetze den Inhalt durch Name und Text.
    Hier der Index:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>


    <title>Seitentitel</title>
    <style type="text/css">
    a:link { text-decoration:none; font-weight:bold; color:#eCCCCFF; }
    a:visited { text-decoration:none; font-weight:bold; color:#CCCCFF; }
    a:hover { text-decoration:none; font-weight:bold; background-color:#; }
    a:active { text-decoration:none; font-weight:bold; background-color:#; }
    a:focus { text-decoration:none; font-weight:bold; background-color:#; }
    </style>


    <meta name="description" content="Text">
    <meta name="keywords" content="text ">
    <meta name="author" content="Name">
    <meta name="editor" content="html-editor phase 5">
    </head>
    <body background="005.jpg" width="1024" height="771" border="0" alt="">



    [img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img]
    <font color="#000000"><FONT Face="Goodfish"><h1>Überschrift</h1></p></p>
    <Font Size="5">Text</p>
    Text</p>
    Text</p>
    Text</p>
    Text</p>
    Text</p>
    Text</p>

    Text
    </Font></Font></Font></p></p></p></p>
    <Font Color="CCCCFF"><Font Face="Goodfish"><Font Size="4">Link
    </font></font></font>




    [img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img]</p></p>




    </body>
    </html>




    Hauptseite:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Hauptseite</title>
    </head>

    <frameset framespacing="2" border="0" frameborder="0" framecolor="#000000" rows="60,*">
    <frame name="oben" src="../Hp_bearbeiten/Kerzenbanner.html">
    <frameset framespacing="2" border="false" frameborder="0" cols="215,*">
    <frame name="links" src="../Hp_bearbeiten/Navigation_links.html">
    <frame name="rechts" src="../Hp_bearbeiten/rechte_hauptseite.html">





    </p>
    </frameset>
    </frameset>
    </html>

    Und anschließend habe ich die drei Frameseiten einzeln bearbeitet, in drei verschiedene Dateien.

    Wenn ihr mehr Daten benötigt, dann schreibe ich sie gerne dazu.
    Danke im Vorraus für eure Hilfe.

    LG Eliana
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Schreib uns doich mal den Link, damit wir uns alles ansehen können
    Ich hab schon eine Vermutung, aber kann ich noch nciht sicher sgen, ohne dass ich mri da alles ansehen kann.

    PS: wenn du code postest benutz bitte das hier:
    Code:
    &#91;code&#93; und &#91;/code&#93;
    Kann man dann besser lesen
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.05.2008
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Gib das hier aus deinem Frameset bei allen seiten raus
    ../Hp_bearbeiten/
    also dass nur das hier steht zB
    Code:
    <frame name="links" src="Navigation_links.html">
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.05.2008
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen Dank, es hat soweit alles super geklappt. Ist ein hartes Stück von Macromedia auf Editor umzusteigen, aber sehr spannend.

    Nun habe ich das Problem, das die obere Leiste vom Frame nicht erscheint.
    Mein Kerzenbanner sozusagen.

    Hier nochmal die Hauptseite:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Hauptseite</title>
    </head>

    <frameset framespacing="2" border="0" frameborder="0" framecolor="#000000" rows="60,*">
    <code> <frame name="oben" src="Kerzenbanner.html"></code>
    <frameset framespacing="2" border="false" frameborder="0" cols="215,*">
    <frame name="links" src="Navigation_links.html">
    <frame name="rechts" src="rechte_hauptseite.html">


    Und hier die Seite des Kerzenbanners, aber nicht irritieren lassen, habe sehr oft das gleiche Bild eingetragen:

    <html></html>
    <head>
    <title>Kerzenbanner</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#000000" text="#996699" link="#FF00FF" alink="#FF99FF" vlink="#663366"></body>
    [img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img][img]004.gif[/img]





    </p>
    </frameset>
    </frameset>
    </html>


    LG Eliana

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <frame name="oben" src="../Hp_bearbeiten/Kerzenbanner.html">
    Hier hast du das ../Hp_bearbeiten/ noch nicht entfernt
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.05.2008
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stimmt, ich sah es gerade auf der Internetseite in den Eigenschaften, fand es nur komisch, hatte es im Script entfernt gehabt, aber ich merkte gerade das Phase 5 doch nicht immer automatisch speichert. Danke schön.

    Allerdings merkte ich auch das ich ganz schnell verschlüsseln muss, jetzt schau ich mal wie das geht.

  8. #8
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Wie meinst du automatisch Speichern?
    PS: Ich benutze auch Phase 5 und liebe ihn
    Er ist auch der Grund warum ich Webdesign unter Windoof mach, weil ich ihn unter Linux noch nicht zum laufen gebracht hab

    Wozu verschlüsseln?
    Was verschlüsseln?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.05.2008
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Phase 5 speichert eigentlich automatisch die Seite, wenn ich sie im Browser angeschaut habe. Aber diesmal klappte es wohl net, also klickte ich auf speichern, dann funzte es.
    Ich muss meinen Quelltext verschlüsseln, denn den kann man im Internet sehen.
    So langsam steige ich da durch ohne den Dreamweaver, als nächstes schau ich mal, das ich komplett auf CSS umsteige, statt Frames zu verwenden, die sollen ja nicht mehr so verwendet werden.
    Da habe ich deinen Beitrag bei jemand anders gelesen und deinen Code mal angesehen von deiner HP. Sieht recht schwierig aus, aber damit kann man halt mehr machen.

  10. #10
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Naja Quelltext verschlüsseln wird nicht klappen
    Die Browser müssen ihn ja lesen können, damit sie ihn darstellen können.
    Und wenn ihn der Browser lesen kann, kann ihn auch der User lesen

    Bzw: Wieso willst du ihn verschlüsseln?
    Ist doch nichts schliemmes dabei, wenn man einen HTML-Quelltext lesen kann.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Mic-In funktioniert nicht
    Von Knüps im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 20:19
  2. Link funktioniert nicht
    Von flipper im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 20:13
  3. Anzeige in Übergröße und Link funktioniert nicht
    Von Omniscentia im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 18:19
  4. link auf frameset funktioniert nicht
    Von ferion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2005, 22:05
  5. Link funktioniert nicht
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 23:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •