Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Wie bekomme ich den Start weg ?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie bekomme ich den Start weg ?

    Hi,

    mal eine frage, wenn ihr auf motorcity.eu geht dann kommt dieses startlogo, was ich aber gerne entfernen möchte.

    was muss ich dann ändern ? ich hätte das gerne so, das es direkt zur haupseite geht.
    Ich habe schon alles eingestellt bzw versucht aber nichts will funktionieren. Das intro habe ich schon entfernt. (hat geklappt) 

    In der index.html steht z.b rp.php, (hauptseite) das habe ich schon geändert aber trotzdem zeigt er mir dieses starlogo noch an.

    Wenn ich in die start.php gehe dort finde ich zwar die kompletten daten von dem startlogo ,aber wie nehme ich das komplett raus, so das er direkt auf die hauptseite geht ?

    Folgendes steht in der index.html

    <html>

    <head>
    <title>Runkel &#38; Partner - Professionalit&#228;t f&#252;r Ihre Zukunft</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    </head>

    <frameset rows="*,*" cols="*">
    <frame src="rp.php" scrolling="Auto">
    <frame src="UntitledFrame-13"></frameset>

    <noframes>
    <script language="javascript">
    window.location.href = "rp.php";
    </script>
    </noframes>

    </html>



    Und in der start.php steht:


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Runkel & Partner - Professionalität für Ihre Zukunft</title>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var useFlash = navigator.mimeTypes &&
    navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"] &&
    navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"].enabledPlugin;
    //-->
    </script>
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    <!--
    On error resume next
    useFlash = NOT IsNull(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash "))
    //-->
    </SCRIPT>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function check() {
    if(useFlash) {
    location.href = "rp.php"; }
    else {
    location.href = "rp.php"; }}
    //-->
    </SCRIPT>
    <link rel="stylesheet" href="styles/rp.css" type="text/css">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#000000" alink="#000000" vlink="#000000" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
    <table border="0" width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td align="left" valign="middle">
    <table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td valign="middle" align="center">
    <a href="javascript:check();" onMouseOver="window.status='Willkommen bei Runkel & Partner!';return true;" class="text">
    [img]images/rp/start.gif[/img]

    [ START ]
    </a>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


    Kann mir einer helfen ?

    Bin leider noch anfänger…
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.04.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaube du musst das auf dem Webserver einstellen welche Seite die Startseite sein soll, ich kenne es nur das die index.html die standardstartseite ist.

  3. #3
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sabf
    ich glaube du musst das auf dem Webserver einstellen
    welche Seite die Startseite sein soll, ich kenne es nur das die index.html
    die standardstartseite ist.
    In diesem Falle hat es nichts damit zutun.

    Aber wenn du noch ein Anfänger bist, empfehle ich dir dringends von
    Frames ab, nutze sie nicht, es geht auch anders. Zudem zeigst du uns
    die start.php, obwohl die index.html die datei rp.php einbindet...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    verstehe jetzt den satz nicht. bzw den letzten.
    habe die rp.php ja da eingefügt in der index.html. da stand am anfang die start.php und in der start.php datei habe ich die intro.html durch die rp.php ersetzt und dadurch ist das intro weg gefallen
    hab die seite nicht erstellt. leider.

Ähnliche Themen

  1. Quik Start
    Von Hermann im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 11:19
  2. START
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2007, 10:35
  3. Projekt Start =)
    Von affiliate_g im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 20:51
  4. MSN Messenger Start Anmeldung
    Von PC Daniel im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.10.2005, 19:06
  5. Fehlermeldung bei PC Start
    Von °dieWoelfin° im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.07.2005, 00:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •