Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: IFrame Problem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IFrame Problem

    Hallo ihr da draußen
    Ich fang direkt mal an:
    Und zwar hab ich ein Problem mit einem IFrame.
    Ich möchte den Inhalt des IFrames positionieren, aber ich kenne den Code dafür nicht und weiß auch nicht ob es einen Code dafür gibt.

    Ich habe bis jetzt immer nur Codes gefunden um den IFrame zu positionieren, aber nie deren Inhalte.

    Google und Selfhtml konnte mir auch nicht weiter helfen, zumindest hab ich mit Kollegen und Freunden dort gesucht, aber ohne Erfolg.

    Lg
    Kathi285

    P.S:Ich hoffe zuerst mal das das thema hier richtig positioniert ist, wenn nicht tut es mir leid!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    die inhalte der iframes sind normale HTML-Seiten, die du mit CSS gestalten kannst
    also die seite die im iframe ist, kannst du so designen wie die jetzige, brauchst nur n neues stylesheet dafür
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    und sollte der inhalt des iframes nicht von dir sein kannste das was du vorhast eh vergessen, ich hab noch nie davon gehört, daß man fremden content umstylen kann....
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Inhalte sind von mir.
    Das weiß ich auch, das ich nicht einfach was aus dem Internet in den IFrame packen kann.
    aber ich will von der Homepage was in einer anderen Homepage zeigen ohne das direkt dort einbauen zu müssen.
    Aber mir gefällt der Styl gut, also will ich den auch nicht ändern.
    Gibt es also gar keine möglich dem IFrame zu sagen das er zu einen bestimmten Punkt der Homepage gehen soll?
    LG

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    wenn das deine eigene seite ist doch
    dann kannste nen anker einbaien und den gibste einfach in der url im iframe als src an..

    also http://deineseite.de/bla.html#ankername
    dann springt das ding direkt zum anker, naja sollte zumindest..
    wenn du auch noch scrollen musst weiß ich akut net wie es funzt, evtl mit javascript und nem offset oder sowas
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab das jetzt mit dem Ankerpunkt gemacht, es Funktioniert auch, allerdings nur in Firefox...
    woran könnte es denn liegen das es nicht in Explorer funktionier?
    *mit dem Latain am ende ist*
    Lg
    Kathi

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <a name="input">Texteingabezeile</a>
    so wird der anker definiert

    und so der link, der darauf verweist:

    springe zu Texteingabezeile
    folglich müsstest du des was in href steht als src beim iframe angeben.
    also http://blad.de/dingens.html#input
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Iframe Problem
    Von 00eraser00 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 13:58
  2. iframe problem
    Von starke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 09:28
  3. iframe Problem
    Von meici im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 00:09
  4. iframe problem
    Von wernerdeluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 19:19
  5. iframe problem 2
    Von proppers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2004, 12:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •