Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 2 Scripts auf einer Seite?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    03.08.2005
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 2 Scripts auf einer Seite?

    Hallo....

    ...ich schon wieder.

    Ist es nicht möglich, 2x dieselben JavaScripts (Galerie) auf EINER Seite darzustellen?
    Siehe Link: http://1.auchdesign.de/

    Jedes Script soll für sich allein "arbeiten"...im Moment hängen Sie irgendwie zusammen! Eigentlich sollte, wenn ich auf die Miniaturen klicke, auch NUR das DAZUGEHÖRIGE "Großbild" angezeigt werden....

    Ich hoffe das versteht hier jemand.

    Gruß schonmal
    finefine
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also da du scheinbar ja mit so ner jquery-sache arbeitest, kann ich dir nicht ganz so helfen, wie du es evtl bräuchtest...

    also lass es mich so sagen..
    du hast nen thumbnail, dazu gehört ein bild.. es gibt verscheidene varianten das so zu realisieren bei manchen funktionen gibt man einfach parameter mit und dann wird der rest entsprechend durchgeführt...

    sowas wie zeigeBild(thumbnail_url, bild_url);
    man kann das ganze auch anders realisieren, da der dateiname des thumbnails nicht großartig anders sein sollte, als der name des großen bildes.. dann bräuchte man zum beispiel keine parameter-übergabe mehr dafür
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich blick da mal so garnicht durch, ich bin schon froh das ich das "Ding" eingebaut bekommen habe....

    Kannst du mir das evtl. anhand des Quellcodes verdeutlichen?
    Wäre echt nett.

    Code:
    <div id="slideshowContainer" class="slideshowContainer"></div>
    <div id="thumbnails">
    	  [img]galerie/geisler01_01.jpg[/img]
    	  [img]galerie/geisler02_02.jpg[/img]
    	  [img]galerie/geisler03_03.jpg[/img]
    	  [img]galerie/geisler04_04.jpg[/img]
    
    </div>
              
              
            <script type="text/javascript">
    		  	window.addEvent&#40;'domready',function&#40;&#41;&#123;
    				var obj = &#123;
    					wait&#58; 10000, 
    					effect&#58; 'fade',
    					duration&#58; 1000, 
    					loop&#58; true, 
    					thumbnails&#58; true,
    					backgroundSlider&#58; true,
    					
    				&#125;
    				show = new SlideShow&#40;'slideshowContainer','slideshowThumbnail',obj&#41;;
    				show.play&#40;&#41;;
    			&#125;&#41;;
    		  </script>
    Vielen Dank schonmal!!!!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also an dem quellcode nich.. das is lediglich die fade-funktion...
    die funktion play() fehlt in deinem ausschnitt zum beispiel...

    aber ich hatte mal eine kleine galerie für jemand anderem aus diesem forum gemacht...

    http://home.arcor.de/synaptic/hilfe/js_gal/gallery.html schau dir da mal den quellcode an, evtl bringt dich des ja etwas weiter...
    die thumbnails reagieren auf mouseOver
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard



    soll soviel heissen wie: ICH hab doch gar null nix Ahnung von JavaScript....

    och Mensch, gibts nicht ne einfachere Lösung? Ich dachte an sowas wie, das 2. Script einfach in einen seperaten Container packen oder so....


    Gruß
    finefine

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    kannste ja mal probieren.. wie gesagt was du da gepostet hast ist lediglich für den fade-effekt
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo!

    Ich wollte nur Bescheid sagen das sich das Ganze erledigt hat!
    Hab dann doch noch ne Lösung gefunden. Hab einfach die Slideshow.css dupliziert und umbenannt, das 2. Script bezieht sich jetzt auf die umbenannte css datei. So gibt es bis jetzt keine Probleme.

    Trotzdem vielen Dank an Synaptic für die geduldige Hilfe!!!!

    Gruß
    finefine

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    jo kein ding, so richtig helfen konnte ich dir diesmal ja nicht
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. TExtfeld aus HTML-Seite in einer weiteren HTML-Seite anzeige
    Von rubensrodriges im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:51
  2. 2 Scripts in einer Zeile, nur wie???
    Von Lennysworld im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 11:26
  3. 2 CSS scripte auf einer seite?
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 08:42
  4. Inhalt einer Seite auf einer anderen darstellen
    Von TommyTaifun im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 16:20
  5. PHP seite,in einem iFrame auf einer HTML seite
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •