Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: helferchen für web-developer DirectoryListing prüfen

  1. #1
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard helferchen für web-developer DirectoryListing prüfen

    also leutz ihr kennt des bestimmt doch auch... man hat ne website für nen kunden erstellt und da sind einige ordner die andere nicht sehen sollen, wie man die schützt ist euch klar, aber dann fällt euch ein hey ich müsste eigentlich mal die 10 letzten projekte auf meine allgemeine ordnerstruktur prüfen

    hier ist ein kleines javascript-tool, daß euch den blick auf bzw in entsprechende ordner gewährt....
    es funktioniert über iframes... also wers benutzen will: feel free

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    	<title>Test für DirectoryListing</title>
    	<style type="text/css">
    	body&#123;
    	font-size&#58;110%;
    	&#125;
    	iframe&#123;
    	display&#58;inline;
    	width&#58;300px;
    	height&#58;250px;
    	&#125;
    	span&#123;
    	display&#58;block;
    	&#125;
    	div&#123;
    	float&#58;left;
    	&#125;
    	</style>
    	<script type="text/javascript">
    	function testem&#40;&#41;&#123;
    		var i = 0;
    		var url = document.getElementById&#40;"URL"&#41;.value;
    		var erg = document.getElementById&#40;"ergebnis"&#41;;
    		var testurl ="";
    		var folder = new Array&#40;&#41;;
    		
    		folder&#91;0&#93; ="ordnername";
    		folder&#91;1&#93; ="ordnername";
    		folder&#91;2&#93; ="ordnername";
    		folder&#91;3&#93; ="ordnername";
    		folder&#91;4&#93; ="ordnername";
    		folder&#91;5&#93; ="ordnername";
    		folder&#91;6&#93; ="ordnername";
    		folder&#91;7&#93; ="ordnername";
    		
    		for&#40;i; i<folder.length; i++&#41;&#123;
    		
    		testurl = url + folder&#91;i&#93;;
    		
    		
    		document.getElementById&#40;"ergebnis"&#41;.innerHTML = erg.innerHTML + "<div><span>"+folder&#91;i&#93;+"</span><iframe id='" + i +"' src='"+ testurl +"'></iframe></div>";
    		
    		&#125;
    	&#125;
    		function clearing&#40;&#41;&#123;
    	document.getElementById&#40;"URL"&#41;.value="";
    	document.getElementById&#40;"ergebnis"&#41;.innerHTML="";
    	&#125;
    	</script>
    </head>
    
    <body>
    <input id="URL" type="text" value="http&#58;//URL eingeben.de/" onfocus="clearing&#40;&#41;;" style="width&#58;250px;"/>
    <input type="button" value="test starten" onclick="testem&#40;&#41;;" />
    
    <div id="ergebnis">
    
    </div>
    
    
    </body>
    </html>
    wär cool, wenn ihr kurz ne Meinung abgeben würdet, nachdem ihr es benutzt habt
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    1.174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    Also wenn ich bei "ordnername" den Ordner einsetze, der nicht gespidert werden soll, bzw nicht gesehen werden darf, dann ist der weg? Nice, werds testen.

    ps: Aber das geht auch über confixx


    www.sponsor-suche.net
    Sponsoren für: Domains, Gameserver, Webspace, Voiceserver und Mehr!

    Kostenloses: Offizieller Teamspeaksponsor: www.teamspeak-network.de - Kostenlose Mumble Server: www.mumbletown.com
    www.intechmedia.de (neu)


  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    nee bei ordnername gibste die ordner ein, die du auf directorylisting prüfen willst und dann klickste auf den button... danach werden iframes angezeigt, die das entsprechende directory auflisten und daran kannste dann erkennen ob des listing möglich ist oder ob da in der konfiguration noch was geändert werden muss
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Web-Developer(in) gesucht
    Von roppert im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 13:29
  2. Wir suchen Web Developer/in in der Oline-Foto-Branche!
    Von Schmisa133 im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.06.2008, 14:32
  3. Web-Developer gesucht: Kenntnis in: CSS, AJAX, MYSQL, JAVA
    Von e-sells im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:32
  4. Web-Developer Blog suche humorige Mitschreiber
    Von paul3000 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 00:39
  5. Frontend / HTML Developer (m/w) | Festanstellung in Berlin
    Von apertoagentur im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 13:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •