Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: onMouseOver Style ändern

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Elbental
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard onMouseOver Style ändern

    Also ich möchte mit onMouseOver einen Tabellen style <td class="irgendwass"></td>
    auf etwas anderes ändern.

    Bzw.

    onMouseOver
    class="irgendwass"

    onMouseOut
    class="normalerstyle"

    Geht das irgendwie zu realisieren?
    Wenn dies nicht möglich ist würde mir auch reichen wenn ich mit onMouseOver einen Border für die ausgewählten Tabellen Felder angezeigt bekomme.

    Nur hab ich gerade mal keinen richtigen Plan das zu realisieren vielleicht kennt sich der eine oder andere ja aus und kann mir helfen wäre mal krass nice ^^
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    jo du machst einfach entsprechende styles in deinem stylesheet und dann rufste die so auf:
    Code:
    onmouseover="this.className='irgendwass';"
    onmouseout="this.className='normalerstyle';"
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Elbental
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    super danke das war schon die Lösung

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    jup büdde büdde
    bei fragen ==> einfach fragen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Elbental
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ich habs sogar noch anders gemacht

    Code:
    onMouseOut=\"this.background='./game/pics/map/test.jpg';\"
    klappt wunderbar

    bin leider in JavaScript nicht so bewandert^^

Ähnliche Themen

  1. WBBlite Style ändern
    Von Alen Shenjja im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 18:58
  2. style ändern
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 09:26
  3. [JS] width im style ändern
    Von BendOr im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 16:11
  4. div style onmouseover
    Von Millhouse im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 17:14
  5. onMouseOver="style.cursor='hand'
    Von vv im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.05.2005, 15:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •