Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: warcraft 3 cd key klappt nicht mehr

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard warcraft 3 cd key klappt nicht mehr

    hey..
    ich hab das speil warcraft 3 reign of chaos schon lange nicht mehr gespielt doch dann hatte ich wieder lust aber dann stand da irgendwas von cd key abgelaufen oder so
    kann mir jemand helfen ??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    CLiff
    Gast

    Standard

    einmal posten reicht

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe ausversehen in das falsche forum geschrieben sry :/

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Frage ist, was erwartets du jetzt von uns ?
    nen neuen key ? -> illegal.
    wenn du wirklich legal im bestitz einer Lizenz bist, mach nen foto von
    der CD + dem seriennummer aufkleber und sende das per email an den hersteller ...
    blizzard ist bei sowas kooperativ.
    hatte nach 2 tagen ne neue serial für mein starcraft damals per email.
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    omg guck mal anderes forum also auf anwenderprogramme oder so hab hier ausversehen ins falsche forum geschrieben...

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.780
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hier gehts weiter mit dem Thread
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=39531
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Warcraft 3 , ich kann nicht hosten :(
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 31.10.2009, 19:29
  2. sound klappt nicht
    Von Hübi_X im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 09:02
  3. Funktionsaufruf klappt nicht
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 15:25
  4. Hilfe - das klappt so nicht
    Von Minksi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.07.2005, 16:13
  5. wieso klappt das nicht
    Von Lion im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 21:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •