Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: FireFox geht nicht

  1. #1
    minder
    Gast

    Standard FireFox geht nicht

    Hallo

    wiso geht diese Seite http://www.nanohack.yapper.ch/Test/index.html im Firefox nicht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also "geht nicht" ist eine sehr genaue Beschreibung
    aber mit Opera sieht sie auch anders aus als im Internet-Explorer
    (Hab zur zeit leider keinen Firefox installiert)
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Prinz(essin) Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Seite geht im Firefox ganz toll! *gg*

    Der einzige Unterschied zum IE ist, dass der graue Balken unten nicht an der selben Stelle weiterläuft, was wohl an einem Fehler im CSS-Skript liegen dürfte.

    MfG Alienx


  4. #4
    minder
    Gast

    Standard

    Code:
    /* General */
    
    * { margin: 0; padding: 0; }
    
    * {
    	font: 13px Georgia;
    	}
    
    h5 {
    	font: 15px Georgia;
    	font-weight: bold;
    	}
    
    body {
    	background-color: #454545;
    	}
    
    a:link, a:visited {
    	color: #005890;
    	text-decoration: none;
    	}
    
    /* Wrapper */
    
    #main {
    	width: 900px;
    	margin:0 0 0 30px;
    	}
    
    /* Header */
    
    #head {
    	width: 900px;
    	height: 120px;
    	background: #1473B0 url('img/header-bg.gif') no-repeat 0 0;
    	}
    
    
    /* Menu */
    
    #menu {
    	margin:0 5px 3px 0;
    	height: 31px;
    }
    
    #menu li {
    	float: right;
    	list-style-type: none;
    }
    
    #menu li a {
    	float: left;
    	list-style-type: none;
    	text-align: center;
    	color: #FFFFFF;
    	font-weight: normal;
    	text-decoration: none;
    	background-color: #202020;
    	padding: 0 0.8em;
    	height: 31px;
    	line-height: 30px;
    	margin-left: 4px;
    	border-top: 3px solid black;
    	}
    
    #menu li a:hover {
    	background-color: #0D0D0D;
    	color: #FFFFFF;
    	border-top: 3px solid #1473B0;
    	text-decoration: none;
    }
    
    
    /* Content */
    
    #content {
    	width: 900px;
    	background-color: white;	
    	}
    
    /* Submenu */
    
    #content .submenu {
    	float: left;
    	width:232px;
    	padding:9px 9px 9px 9px;
    	background-color: white;
    	}
    
    #content .submenu ul {
    	list-style-type: square;
    	margin: 0 0 0 10px;
    	}
    
    #content .submenu ul ul {
    	margin: 0 0 0 15px;
    	}
    
    
    /* Written */
    
    #content .written {
    	float:left;
    	width:582px;
    	padding:9px 9px 9px 59px;
    	text-align: left;
    	background-color: white;
    	}
    #content .written li {
    	list-style-type: disc;
    	margin:0 0 0 13px;
    	}
    
    #content .written .titel {
    	font: 20px Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
    	color: #1473B0;
    	letter-spacing: 1px;
    	margin-bottom: 5px;
    	border-bottom: 1px dotted #1473B0;
    	padding-bottom: 3px;
    	text-align: left;
    	}
    
    /* Footer */
    
    #footer {
    	width: 100%;
    	height: 92px;
    	background: #2B2B2B;
    	text-align: right;
    	}
    
    #footer p.cop {
    	font-size: 0.9em;
    	color: #FFFFFF;
    	float: right;
    	padding: 12px 16px 0 0;
    	margin: 0;
    	line-height: 1.6;
    	}
    Was ist hier falsch?

  5. #5
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach beim #content eine height-Angabe.
    Oder schau dir das hier mal an.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bereinige mal diese Fehler

Ähnliche Themen

  1. CSS Link geht bei IE aber nicht bei Firefox
    Von Perry im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 01:23
  2. Firefox Update geht nicht
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 20:23
  3. Firefox geht --- IE aber nicht....
    Von Joachim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.04.2006, 15:06
  4. Bordercolor in Firefox geht nicht richtig...
    Von DamienTrickster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 19:14
  5. Firefox und Plugin - geht nicht
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 18:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •