Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Server Tickrate

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Server Tickrate

    Hi ich will mir nen Server kaufen. Mit diesen Leistungen:
    http://www.hosteurope.de/produkt/Vir...rver-Linux-XXL

    Dort will ich einen Code 4 und einen CS:S Server installieren.

    Was für eine Tickrate hat der CS:S Server dann so ca. ???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Günstige
    GAME-SERVER
    Fast alle Spiele im Angebot!
    Super Leistungen!
    Bereits ab:
    85 cent / Slot
    Für mehr Infos setze dich einfach mit mir in Verbindung!!!
    wenn du so werbung in deiner soig machst müsstest du doch ahnung von sowas haben?!

    mfg

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein das is Werbung für ein Freund.
    Ich hab keine Ahnung davon möchte mir aber Privat welche machen.
    Weiß das jemand?
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    xD dann frag doch deinen Freund (Telefeon/SMS etc.)

    mfg

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der is aus Klassenfahrt ich kann Ihn nicht erreichen^^.
    Wofür gibt es hier ein Forum? Um Fragen zu stellen ODER?
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    jo
    aber angenommen du hättest ihn fragen können wärs ja ne sinnlose frage :P
    was meinst mit tickrate , pingzeiten?

    mfg

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stimmt hast recht.

    Zurück zur Tickrate:
    Das hir hilft dir zur Tickrate weiter: http://de.wikipedia.org/wiki/Tickrate
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    1.174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Denke das reicht vollkommen, aber beim CS:S Server sehr sehr vorsichtig sein
    Der braucht viel mehr als ein CS Server


    www.sponsor-suche.net
    Sponsoren für: Domains, Gameserver, Webspace, Voiceserver und Mehr!

    Kostenloses: Offizieller Teamspeaksponsor: www.teamspeak-network.de - Kostenlose Mumble Server: www.mumbletown.com
    www.intechmedia.de (neu)


  9. #9
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn bei dem vServer genügend CPU Leistung vorhanden ist, läuft ein CSS Server mit einem Tick von 100 schon
    Aber ob noch ein COD4 Server läuft, ist die Frage.

Ähnliche Themen

  1. +Neues Sponsorring+ Webspace,Voice-Server,Game-Server +++
    Von JJAANN im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 20:35
  2. VServer|RootDS_Server|Root-Server|Teamspeak Server|Gameserve
    Von Freaky im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 16:06
  3. Billige War Server vom profi. inkl Ts Server
    Von Painkiller99 im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:21
  4. Güsntige Server, Ts Server GAme Server Webdomains Webhosting
    Von tdkclan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 19:44
  5. Daten von Server 1 auf Server 2 ohne neuen Upload vom heimPC
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •