Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Code kann nicht ausgeführt werden

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    159
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Code kann nicht ausgeführt werden

    Hallo

    Ich hab irgend ein Problem mit MS Visual c#.

    Fast jeder Code den ich darin eingebe, wird nicht ausgeführt.

    Ich klicke da auf "Neues Projekt" und dann auf "Konsolenverwendung". Ist das falsch?

    So sieht's aus:
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    26.09.2005
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    169
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Code ist einfach falsch.

    Du musst deine Main Methode in eine Klasse packen. Globale Funktionen wie in C/C++ kennt C# nicht.

    Und "using System;" müsste auch noch rein, damit der Compiler beispielsweise den Namespace von Console.Write() weiß.

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    159
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Richtig ... hab's mal so getest und es klappt bestens:

    Code:
    using System;
    
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                Console.Write("Geben Sie eine Zahl zwischen 0 und 9 ein: ");
                int zahl = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                if &#40;zahl > 9 || zahl < 0&#41;
                &#123;
                    Console.WriteLine&#40;"Ihre Zahl ist unzulässig"&#41;;
                    Console.Write&#40;"Versuchen Sie es erneut&#58; "&#41;;
                    zahl = Convert.ToInt32&#40;Console.ReadLine&#40;&#41;&#41;;
                &#125;
                else
                &#123;
                    Console.WriteLine&#40;"Korrekte Eingabe."&#41;;
                    Console.WriteLine&#40;"Sie beherrschen das Zahlensystem!"&#41;;
                &#125;
                Console.WriteLine&#40;"Die Eingabe lautet&#58;&#123;0&#125;", zahl&#41;;
                Console.ReadLine&#40;&#41;;
            &#125;
        &#125;
    Aber was genau ist denn mit "static void Main(string[] args)" gemeint? Denn wenn ich das entferne klappt gar nichts mehr.

    Den Code hab ich übrigens von hier: http://www.galileocomputing.de/openb...00177c1f02c188

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    26.09.2005
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    169
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du das nicht weißt, solltest du mal ein Tutorial komplett durcharbeiten.

    Die Main() Methode ist der Einstiegspunkt des Programms. "void" bedeutet das diese Methode keinen Rückgabewert hat.
    "static" heißt nur, dass man keine Instanz der Klasse benötigt, um die Methode aufzurufen. Aber das verstehst du sicher erst später, wenn du etwas über Objektorientierung gelesen hast.

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    159
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Yep, verstehe noch nicht besonders viel davon aber danke trotzdem für die Aufklärung. Werd mich noch bisschen genauer darüber informieren. Bis dahin kann ich ja zum üben "static void Main()" verwenden. Funktioniert zumindest bei jedem Code den ich bisher verwendet habe.

Ähnliche Themen

  1. PHP code soll nicht interpretiert werden!
    Von felixstoessel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 20:35
  2. HTML-Code soll nicht angezeigt werden.
    Von 19Eike91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 14:13
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.07.2006, 08:46
  4. Scripte werden nur manchmal ausgeführt
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.01.2006, 13:40
  5. Fehler im Html-Code? Nicht alle Bilder werden angezeigt.
    Von Shaybe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2004, 02:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •