Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: "KONNTEVERBINDUNG ZUM HTTP TUNNEL NICHT HERGESTELLT WER

  1. #1
    HILFEE
    Gast

    Standard "KONNTEVERBINDUNG ZUM HTTP TUNNEL NICHT HERGESTELLT WER

    hi leute...
    bei meinem ts steht da dann "got a bad response from the server"
    bei icq : "konnte verbindung zum http tunnel nicht hergestellt werden"
    und bei mozilla (manche seiten , und manche downloads : das sieht dann so aus als wenn ich kein internet habe :/
    bei internet explorer : sieht auch aus als wenn ich kein internet habe ( auf allen seiten )

    hoffe ihr könnt mir helfen ...
    mfg W357
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    hilfee
    Gast

    Standard mh

    bitte liegt das am port ?? ^^

  3. #3
    hfgh
    Gast

    Standard fghfgh

    mein internet explorer klappt doch ging nur gerade nicht... ^^

  4. #4
    fsefsf
    Gast

    Standard fsefsf

    bitte kann mir denn keiner helfen ?^^
    ich kann ja fast nichtr mehr runnaladen ...

  5. #5
    ioio
    Gast

    Standard uiouio

    sogar www.msn.de kann ich nicht öffnen um mich richtig zu registrieren :/

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    wie wärs mal mit nem virencheck?

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mhh kann das wirklich an nem virus liegen ??
    und inet explorer klappt
    ich geh mit firefox rien und dann steht da als wenn ich kein inet hab und dann geh ich genau auf dsie gleiche seite mit dem inet explrer und alles ganz normal weiss einer wieso ?

  8. #8
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    ja warum solltes nicht an einem virus liegen
    mach doch einfach mal nen virencheck... schaden kanns nicht

    wenn das nicht hilft installier firefox evtl. mal neu

    mfg

  9. #9
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber mein teamspeak klappt ja auch nicht weiss einer warum fehlermeldung -> got a bad response from the server

  10. #10
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    beim start steht boot.ini fehlerhaft oder so etwas kann das etwas damit zu tun haben ?

Ähnliche Themen

  1. Kontrollieren, ob String "http://" enthält
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 21:34
  2. HILFE "[url]http://apartment-mall.cn/ind.php"[/url]
    Von TomTom im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 15:24
  3. Verbindung zum server konnte nicht hergestellt werden???
    Von donoli im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 01:01
  4. meta http-equiv="refresh"
    Von Gigazone im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.09.2005, 20:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •