Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Links zusammenfassen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Links zusammenfassen

    Hallo

    Da ich nicht weiß wie genau ich es beschreiben soll, hab ich mal schnell eine HTMl datei erstellt um es an ihr zuerklären


    Hier geht´s zur HTMl-Datei


    1.Das Dropdown

    Wenn man nun im Dropdown die Anzahl der Links angibt, sollten auch genauso viele Input Felder erscheinen.



    2.Die Links

    Wenn man nun in das Input Felt die Links eingibt und dann auf Link zusammenstellen klickt... Soll eine Seite erstellt werden wo die Links aufgelistet werden.


    3.Hier dein Link:

    Hier soll der Link erscheinen von der Seite wo halt die Links aufgelistet sind...

    Gibt es sowas schon als fertiges Script??

    Wenn nicht, könnte mir einer Helfen dies zu erstellen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Auf solche Antworten kann ich ganz gut verzichten....



    Entweder du hast was brauchbares für mich oder lässt das antworten ganz einfach.....



    1. Wenn ich nicht gegooglet hätte, wär ich kaum hier...

    2. Weiß ich nicht wozu ich hier Javascript benötige wenn es hier eig. um PhP geht oô

    naja ... manchmal sollte man sich einfach zurückhalten ^^

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du solltest lieber mal lernen wozu javascript gut is, und das
    wird im link von dodo beschrieben. php wird am server ausgeführt,
    also beim laden der seite. was du willst führt der user aus, also
    lokal.

    d.h. du brauchst kein php sondern javascript.

    such mal nach "onclick", damit kannst nen klick auf die combobox
    abfragen und ne function aufrufen. die function definierst oben
    im head. dort kannst dann die inputs anzeigen.


    andere leute anpflaumen und selbst keine ahnung haben, des hab ich gern...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit den Anzahl der Links: Javascript, oder PHP, ist beides möglich (wobei ich zu Javascript hier tendieren würde)

    Danach:
    Mit php eine neue seite erstellen, die Eingabefelder der Links einfach auslesen lassen, diese ausgelesenen Links in die neu erstellte Datei speichern und ein Link zu
    der neuen Datei setzen.

    Da hast du schon einmal eine theoretische Lösung, in die Praxis werde ich das nun aber nicht extra für dich umsetzen

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    andere leute anpflaumen und selbst keine ahnung haben, des hab ich gern...
    Ich habe hier niemanden angepflaumt...


    Das mit PHP war eher auf die Inputfelder bezogen, denn schließlich müssen die einen wert bekommen und dann ausgelesen werden,damit sie auf der extra Seite angezeigt werden, und dies macht man doch mit PHP... oder leig ich hier komplett falsch?


    Es währe einfach nur freundlicher wenn Ihr jmd direkt helfen würdet.. Ohne dumme Links von wege google ist dein freund ect. zu posten...


    Schließlich ist das doch hier ein Forum woman zu solchen problemen hilfestellungen erwarten darf, oder sehe ich das falsch? Wenn ja dann entschuldigt mich..und ich werde mir ein Forum suchen, wo man mir wirklich helfen kann....


    Mit den Anzahl der Links: Javascript, oder PHP, ist beides möglich (wobei ich zu Javascript hier tendieren würde)

    Danach:
    Mit php eine neue seite erstellen, die Eingabefelder der Links einfach auslesen lassen, diese ausgelesenen Links in die neu erstellte Datei speichern und ein Link zu
    der neuen Datei setzen.

    Da hast du schon einmal eine theoretische Lösung, in die Praxis werde ich das nun aber nicht extra für dich umsetzen Wink
    Danke dir

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ sudeki

    warum 2 seiten ? kann ma doch ach in einer machen. anzahl übergeben
    und mit get abfangen - while schleife zum anzeigen.

    zum zusammenfassen kann mas ja dann in ner neuen seite machen
    (oder in nem popup)

    Hier soll der Link erscheinen von der Seite wo halt die Links aufgelistet sind... des versteh ich net


    edit: doch, hier kann man solche hilfe erwarten. aber man darf nicht verlangen
    das ma weng was schreibt und die leute dann die arbeit machen. bißchen
    eigeninitative is hierbei sehrwohl angebracht - und wir helfen dann weiter.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


    Hier soll der Link erscheinen von der Seite wo halt die Links aufgelistet sind... des versteh ich net
    Na ganz einfach: Die Links die in das Inputfeld eingetragen werden, sollen ausgelesen werden und auf eine neue Seite gelistet werden... diese Adresse von der Seite ( Wo diese ausgelesenen Links gelistet werden) soll da angezeigt werden

    Edit: Ich muss ja jeden Inputfeld einen Namen geben.. Aber wie mach ich das denn nun wenn einer zb. 10 Links zusammenfassen lassen möchte?

    Nach meinem Denken wird doch dann bloß das Inputfeld wiederholt und trägt somit den selben namen wie alle anderen oder nicht?

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also die urls aus den input-feldern werden auf ner neuen
    html-seite angezeigt. diese seite wird extra geöffnet ?

    wird diese datei auch bestimmt benannt und dann gespeichert ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    @ sudeki

    warum 2 seiten ? kann ma doch ach in einer machen. anzahl übergeben
    und mit get abfangen - while schleife zum anzeigen.

    zum zusammenfassen kann mas ja dann in ner neuen seite machen
    (oder in nem popup)

    Hier soll der Link erscheinen von der Seite wo halt die Links aufgelistet sind... des versteh ich net


    edit: doch, hier kann man solche hilfe erwarten. aber man darf nicht verlangen
    das ma weng was schreibt und die leute dann die arbeit machen. bißchen
    eigeninitative is hierbei sehrwohl angebracht - und wir helfen dann weiter.
    Na ich dachte die neue Seite sollte dann erhalten bleiben (damit man später mit den Link noch draufzugreifen kann, ohne immer wieder alle links zu übergeben )
    Aber wie auch immer...

    Zitat Zitat von driver
    also die urls aus den input-feldern werden auf ner neuen
    html-seite angezeigt. diese seite wird extra geöffnet ?

    wird diese datei auch bestimmt benannt und dann gespeichert ?
    Das meinte ich, ich dachte diese Datei soll dann gespeichert werden

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. Bilderupload zusammenfassen
    Von lippl... im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.03.2008, 21:58
  2. WM-Fun Links
    Von trutankdogg im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 14:58
  3. Links
    Von vision2003 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.05.2005, 14:33
  4. links
    Von jessy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 22:53
  5. Links
    Von XFame im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.05.2004, 16:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •