Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: PHP sting in html benutzen

  1. #1
    OLNET
    Gast

    Standard PHP sting in html benutzen

    Ich möchte ein parameter den ich mit Php auslese in einen string in html benutzen.

    Code:
    <head profile="http&#58;//gmpg.org/xfn/11">
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    	
    
    
    	<link rel="stylesheet" href="http&#58;//oberlausitz-digital.de/wp-content/themes/c3neu/style.css" type="text/css" media="screen" />
    
    <style type="text/css" media="screen">@import "http&#58;//oberlausitz-digital.de/wp-content/plugins/nextgen-gallery/css/nggallery.css";</style>
    <script type="text/javascript"> var tb_pathToImage = 
    
    "http&#58;//oberlausitz-digital.de/wp-content/plugins/nextgen-gallery/thickbox/loadingAnimationv3.gif";</script>
    <style type="text/css" media="screen">@import 
    
    "http&#58;//oberlausitz-digital.de/wp-content/plugins/nextgen-gallery/thickbox/thickbox.css";</style>
    <script type='text/javascript' src='http&#58;//oberlausitz-digital.de/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.2.3'></script>
    <script type='text/javascript' src='http&#58;//oberlausitz-digital.de/wp-content/plugins/nextgen-gallery/admin/js/swfobject.js?ver=1.5'></script>
    
    </head>
    
    <body>
    
    <?PHP
    $string = $_SERVER&#91;"QUERY_STRING"&#93;;
    $ngg_slideshow = "ngg_slideshow$string";
    $ngg_tiltviewer = "ngg_tiltviewer$string";
    
    ?>
    
    
    
    			<div id="content" class="narrowcolumn">
    
        		<div class="pagepost">
    
    		
    			<div class="entrytext">
    				
    <div class="tiltviewer" id= "<?PHP $ngg_tiltviewer ?>" >
    
    
    
    
    
    
    
    The Flash Player and <a href="http&#58;//www.mozilla.com/firefox/">a browser with 
    
    Javascript support</a> are needed..</p></div>
    	<script type="text/javascript" defer="defer">
    		var so8 = new SWFObject&#40;"http&#58;//oberlausitz-digital.de/wp-content/plugins/nggflashviewer/flash/TiltViewer.swf", 
    
    "<?PHP $ngg_slideshow ?>", "450", "500", "7", "#"&#41;;
    		so8.addParam&#40;"wmode", "opaque"&#41;;
    		so8.addParam&#40;"allowFullScreen", "true"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"useFlickr", "false"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"maxJPGSize", "640"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"useReloadButton", "false"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"showFlipButton", "true"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"columns", "5"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"rows", "4"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"frameColor", "0x999999"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"backColor", "0xFFFFFF"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"bkgndInnerColor", "0x000000"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"bkgndOuterColor", "0x523FFE"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"langGoFull", "Go Fullscreen"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"langExitFull", "Exit Fullscreen"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"langAbout", "About"&#41;;
    		so8.addVariable&#40;"xmlURL", "http&#58;//oberlausitz-digital.de/wp-content/plugins/nggflashviewer/nggTiltViewerXML.php?gid=8"&#41;;
    		so8.write&#40;" <?PHP $ngg_tiltviewer ?>"&#41;;
    	</script>
    Also die Parameter übergabe in html mache ich
    Code:
    <div class="tiltviewer" id= "<?PHP $ngg_tiltviewer ?>" >
    aber irgendwie futzt es nicht hat einer eine Idee
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich bin zwar a kei großer php-coder..
    aber versuchs evtl ml mit <?php echo "".$ngg_tiltviewer; ?>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    driver hat fast recht. dieses "". ist unnötig, also das sollte es genau sein
    Code:
    <div class="tiltviewer" id= "<?php echo $ngg_tiltviewer ?>" >
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Einfach wie schon geschrieben:
    Code:
    <?php echo $ngg_tiltviewer; ?>
    allerdings ohne das unnötige "". Variablen kann man
    direkt ausgeben ohne ein Leerstring voran zu stellen

    Es gibt aber auch noch dei Kurzform:
    Code:
    <?=$ngg_tiltviewer;?>

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Gast

    Standard

    super danke das wars das echo .....
    Danke für den Tip

    noch einfrage
    kann man einen rücksprung einrichten egal von welche seite man gekommen ist ?

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    meinst du sowas wie die zurück-funktion des browsers?
    oder einen link auf die startseite?
    oder..?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    onclick="history.back()" ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Scooby89
    Gast

    Standard

    Hi
    Sowas bräuchte wp theme galerie auch....
    onclick="history.back()" geht nicht immer in allen Browsern, oder? Gibts Alternativen?

    MfG
    Geändert von Scooby89 (29.09.2008 um 02:09 Uhr)

  9. #9
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    jap du kannst mit PHP den referrer (Seite wo man her kommt) auslesen und in einen link packen.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  10. #10
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Blinzeln

    PHP-Code:
    echo '<a href="' $_SERVER['HTTP_REFERER'] . '">Zurück</a>'

Ähnliche Themen

  1. c# dll in c++ benutzen
    Von essi im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2008, 22:35
  2. pc aux in wie kann mann die benutzen???
    Von sleeper2001 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 17:53
  3. HELVETICA SCHRIFTART BENUTZEN
    Von newhtml im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2005, 10:42
  4. Kammera als Webcam benutzen
    Von wernerdeluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.05.2005, 23:51
  5. Virtualdub als Viedeorekorder benutzen????
    Von thetrumpet65 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.05.2005, 00:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •