Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Arbeitspeicher Cod 4 Server

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Arbeitspeicher Cod 4 Server

    Hi,
    nj ih hoffe es passt in dieses Forum:

    Also ich wolte einen 14 Slot COD4 Server auf meinem Root installieren.
    Wieviel Arbeitsspeicher verbraucht der so ca.? Weiß das jemand?

    MfG

    Jan
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Arbeitsspeicher?
    naja das geht denke ich
    2-4gb reichen :P
    denke sogar 2
    mein bruder spielts im interent und hat 4gb

    mfg

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm soviel Arbeitspeicher? Ich habe mal gehört das ich auf 1 GB ca. 5 Server laufen lassen kann
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    mhm also mein Bruder wenn der 4gb nimmt läuft das wunderbar (hat auch ordentliche Grafikkarte etc. aber so läufts)

    so google hilft

    Minimum-Anforderung:
    • Prozessor: Pentium 4 2,4 GHz, Core 2 1,8 GHz oder Athlon 2800+
    • Arbeitsspeicher: 512 MB-Ram
    • Grafikkarte: ab GeForce 6600 GT, ab Radeon 9800 Pro
    • Festplatte: 8 GB
    • Soundkarte: DirectX 9.0c

    da sollte 1gb schon reichen denk ich

  5. #5
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke das Josi nicht den Server sondern den COD4 Clienten meint.
    Also ich schätze, dass man ~500 MB Ram benötigt.
    COD Server benötigen aber allemal mehr Ram als CSS.

    @Josi:
    Du hast die Anforderungen für den COD4 Clienten und die möchte Jan nicht wissen

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    jo R3WARD das ist fürs spiel
    aber wie ich das so kenne (von ET)
    läuft da auf dem server auch das spiel und die anderen connecten eben auf den also der server ist wie auch ein spieler bloß nicht angezeigt...
    und muss deswegen auch nur die minimum anforderungen erfüllen..?!

    mfg

  7. #7
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Josi
    läuft da auf dem server auch das spiel und die anderen connecten eben auf den also der server ist wie auch ein spieler bloß nicht angezeigt...
    eigentlich nicht
    Der Server sendet nur die Koordinaten usw. der Spieler an den Clienten weiter.

  8. #8
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    sicher?
    also ich glaube dir mehr als dem was ich denke weil du von sowas ahnung hast
    aber ich dachte es wäre so

    Weisste dasses bei ET so ist?

    mfg

  9. #9
    Trigger232
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Josi
    jo R3WARD das ist fürs spiel
    aber wie ich das so kenne (von ET)
    läuft da auf dem server auch das spiel und die anderen connecten eben auf den also der server ist wie auch ein spieler bloß nicht angezeigt...
    und muss deswegen auch nur die minimum anforderungen erfüllen..?!

    mfg
    Nein der Server Rechnet bloß, bei dem läuft alles auf ner console.
    Also braucht er z.B. keine so neue Grafikkarte.

  10. #10
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Normal ist ein Gameserver nur für die Koordinaten usw. zuständig.
    Er holt sich von den Clienten die Daten, Koordinaten, Spielername usw. und verarbeitet diese und sendet sie den Clienten zurück.
    Dies hat den Nachteil, dass bei Spielen ohne "Cheatschutz", Spieler z.B. mit einer Wallhack (also des sie die Position aller Spieler sehen können) cheaten können.
    zu Gameserver noch: Gameserver

    Zitat Zitat von Trigger232
    Also braucht er z.B. keine so neue Grafikkarte.
    Jop, da reicht vollkommen eine onboard Grafikkarte
    Eine Grafikkarte bringt nicht so viel bei einem Server und sie braucht zudem auch noch Strom.

Ähnliche Themen

  1. Bares und Server für alle! [url]www.Server-Mailer.de[/url]
    Von chackie im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.10.2010, 20:24
  2. +Neues Sponsorring+ Webspace,Voice-Server,Game-Server +++
    Von JJAANN im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 20:35
  3. VServer|RootDS_Server|Root-Server|Teamspeak Server|Gameserve
    Von Freaky im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 16:06
  4. Güsntige Server, Ts Server GAme Server Webdomains Webhosting
    Von tdkclan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 19:44
  5. Daten von Server 1 auf Server 2 ohne neuen Upload vom heimPC
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •