Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Code beim Player ändern?

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Code beim Player ändern?

    Heya Leute

    Ich bräuchte dringend schnell einen Rat
    Ich hab mir vorige Woche Threshold auf englisch bestellen lassen,hab sie heute auch bekommen.
    Nun gibts ein Problem,mein Player macht Zicken
    Er stellte die Frage ob ich den Code (?) wirklich ändern will damit ich die Cd abspielen kann.
    Jetzt meine Frage gibts nen Player der alle Dvds abspielt mit screenshot Funktion?
    kann ich den Code (oder was das ist) ändern und bei deutschen Dvds wieder rückgänig machen? Bräucht dringend hilfe weil ich echt jetzt nicht weiss was ich tun soll.

    Liebe Grüsse
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ˜-Ghøš† Høršê- ™

  2. #2
    CLiff
    Gast

    Standard

    Du meinst, dass das Laufwerk angeblich die falschen ländertypischen Einstellungen hat? (Oder so ähnlich... )
    Das sagt mir mein AVS-Player ab und an, ich steige dann einfach auf Nero oder auch auf MPC um, dann funktioniert's einwandfrei.

    Cliff

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also,ich hatte bisher immer region 1 eingestellt für europa dvds,und jetzt hab ich ne amerikanische Dvd und da muss ich region 2 einstellen,und das doofe ist ich kann nur begrenzt einstellen also nach 4 mal ist Schluss,jetzt nur noch nach 3 mal =/
    ˜-Ghøš† Høršê- ™

  4. #4
    CLiff
    Gast

    Standard

    dann nimmst du dir einen anderen, kostenlosen Player! (Welchen hast du denn eigentlich?)
    Dann lässt du die Einstellungen einfach auf euröpäisch, weil das eigentlich auch so gehen sollte.. klappt bei anderen ja auch. Wie gesagt, hole dir den MPC, am besten mit dem Codec-Pack gleich zusammen, und dann sollte das gehen..

  5. #5
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also europäische DVDs haben Code 2, amerikanische DVDs Code 1.
    Es stimmt, dass das bei den meisten Softwareplayern die Anzahl der Codeumschaltungen begrenzt ist, also nicht zu oft umstellen.
    Wie CLiff schon gesagt hat solltest du nach ner 2. Software suchen, die Codefree ist bzw. den 2. Mediaplayer einfach auf den anderen Code stellen.
    Evtl. findest du in den Niederungen des Internets auch Cracks um den Player Codefree zu schalten.
    Am betsen ist natürlich die DVD gar nicht auf dem PC zu schauen sondern mit nem normalen DVD-Player und Fernseher, da gibts das bessere ud größere Bild und du hast keine Probleme mit Ländercodes.

  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für eure Antworten.
    Nun jah ich mach aber Screens von den Schauspielern und brauch es deshalb.
    Mein Player? Ehm das ist ein vorinstalliertes Prog.
    PlayMovie heisst das,und verfügt auch über die Screenshot funktion,wobei ja viele Player damit nen Problem haben.
    ˜-Ghøš† Høršê- ™

  7. #7
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du weißt schon, dass es auf der Tastatur so eine Taste namens Druck bzw. Print gibt, mit der man auch ganz einfach Screenshots des ganzen Bildschirms oder des aktiven Fensters machen kann?

  8. #8
    Gast

    Standard

    Ehm joa oO das weiss ich,aber hat doch nichts mit meinem Problem zu tun.

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry war nicht eingeloggt.
    Also nochmals, das Problem was ich hab hat nichts mit screenshots zu tun denn ich weiss wie man screent löl
    Ich will sogesehen nen Crack wobei ich nicht begrenzt zwischen Region 1 und Region 2 Dvds umschalten kann
    ˜-Ghøš† Høršê- ™

  10. #10
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wir haben dir doch schon Tipps gegeben. Lies dir mal unsere Beiträge durch.
    Und komm nicht mit deinem Screenshot Argument, warum du keine 2 Player installieren willst, denn darauf habe ich mich in meinem letzten Post bezogen.

Ähnliche Themen

  1. Myspace standalone player als embed code so wie bei youtube?
    Von marcell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 00:44
  2. Film im Windows Player....Probleme beim brennen
    Von Sarah1982 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.08.2007, 23:34
  3. Farbe des Scrolbalkens ändern! Code??
    Von Xv7 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 13:48
  4. Probleme beim Abspielen eines Videos über Media Player
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 13:53
  5. Hilfeeeee!!!!!! Brauche Code für Player
    Von scrcoach im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 00:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •