Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: [Suche] Root-Server

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard [Suche] Root-Server

    Hi @ all,

    ích suche einen Root-Server auf dem ich so ca. 4 Game-Server + 10 TS Server einrichten kann.

    Ein Gameserve interface wäre hilfrei - muss aber nicht unbedingt.
    (Reseller wäre auch ned schleckt muss aber auch ned unbedingt)

    Wollte mal hören ob Ihr da einen guten Webhoster kennt. Oder ob mir ein Hoster selber so ein Angebot machen kann!

    Beim Preis lass ich mich einfach mal überrschen!


    Vielen Dank


    MfG

    Jan
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kommt immer drauf an was für games als server laufen sollen ....
    denn die hardwareanforderungen können sich MASSIV unterscheiden zwischen spielen ...

    PS : in deiner grünen signatur is nen fehler ...
    da steht www-speed statt www.speedund hinten sollte noch nen leerzeichen dran wie bei den anderen
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi
    ja ich denke mal so ca. 4 16-20 Slot CS:S Servern.

    //Danke hast Recht! Werde den Fehler bald beheben!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mm kenne mich mit gameservern ehrlich gesagt net so aus, aber denke da wirste so zwischen 79 und 99 euro im monat liegen.
    also bei uns wäre das z.b.
    - AMD Opteron 148
    - 2048 MB RAM
    - 2*160 GB Festplatte
    - unlimitiert Datentransfer
    - Linux: Debian, SuSE, Gentoo
    - inkl 1 IP = 89,00 euro / monat
    - inkl 4 IPs = 95,00 euro / monat

    (nur als orientierungswerte mal, dies ist KEIN angebot)

    wenns überdimensioniert is, dann sach mir was für hardware man brauch kenn mich mit GS net so aus.
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich kenne mich auch ned aus
    hmm aber ich denke mal ne Nummer kleiner.
    Und wenn dann nur 3 GS passen is auch ok.
    Also ich hab so vor 35-40 Euro auszugeben
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wird schwer.
    allein die traffic und der ram sind teuer ...
    also für 30-40 euro kriegste klaub maximal einen für 2 GS + die 10 TS
    (TS brauch so gut wie nix an ressourcen außer traffic)
    für 30 bis 40 kiergeste maximal 512 mb ram und um die 4 GB traffic ...
    CPU zwar gut aber eben traffic und ram wenig
    z.b.
    - AMD Athlon XP 2800
    - 1024 MB ram
    - 1 IP
    - 500 GB traffic
    => 28,00 euro / monat

    (kein angebot, preise nur zur orientierung !!)

    oder eben mit mehr traffic aber weniger ram
    - AMD Sempron64 2600+
    - 512 MB Ram
    - 1 IP
    - unlimited traffic
    => 42,00 euro / monat

    das sind so die preise in deren dreh du dich da bewegst, zu wenig leistung
    (kein angebot, preise nur zur orientierung !!)

    ok, es kann sein das du günstiges findest, aber weder da, noch bei den von mir oben genannten kannst du sicher sein das die pings GS tauglich sind.

    wir haben z.b. auch nen
    - AMD Athlon64 3000+
    - 1024 MB Ram
    - 160 GB HDD
    - Traffic inkl.
    => 45 euro / monat

    (kein angebot, preise nur zur orientierung !!)

    aber glaub nich das der am fast backbone hängt
    für webserver und TS völlig ausreichend.
    aber für normale bis anspruchsvolle gamer sind diese preisspannen die du dir vorstellst absolut untauglich . sorry
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie gesagt .. nur 512 MB ram ...
    damit kriegste 2-3 cs 1.6 server und max 1 cs:s mit viel glück ans laufen
    wie geeignet deren leitung für GS-pings ist kann ich aber eben auch net sagen ...
    kann sein das es recht hohe pings gibt
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok danke
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

Ähnliche Themen

  1. Suche geigneten V- Root-Server
    Von chrigi im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 19:50
  2. [Suche] Root-Server
    Von Maxtrum im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 18:15
  3. Suche Platz auf nem Root oder V Server
    Von JJAANN im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 16:14
  4. ROOT SPONSOR SUCHE FÜR WOW-SERVER
    Von Puschie im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 22:53
  5. suche einen platz auf nem root server
    Von Denn!s im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 17:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •