Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Fußleiste mitten im Bild

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    Handorf-Langenberg
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fußleiste mitten im Bild

    Moin!
    Auf zwei unterseiten meiner Homepage werden die Fußleisten direkt unter dem Text angezeigt, aber nur bei Firefox. Im IE ist es normal. Kann mir da jemand weiterhelfen, ich hab schon so gut wie alles versucht.
    Hier der Link:
    http://derk1988.kilu.de/Neu/bilder.html

    Und für IE nutzer hier ein Bild:
    http://derk1988.kilu.de/porta-damme.de2.jpg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Glück auf!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist denn diese leiste?
    ein div?
    wenn ja positionierst du ihn mit css?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bereinige mal diese Fehler, insbesondere line 205.

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    Handorf-Langenberg
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was ist denn in Line 205 falsch? Das versteh ich nicht ganz. Den Div Tag schließt man doch mit </div> oder etwa nicht? Und ich hab dort ein </div>
    Glück auf!

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und was ist mit </body> und </html> ?

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    Handorf-Langenberg
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So hab jetzt den Fehler behoben. Da waren 2 Div Tags, die glaub ich unnötig waren, zuviel.
    Glück auf!

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach doch die Seite erst mal valide. Gerade wenn fehlende öffnende oder schließende Tags fehlen (auch beim Javascript), sind dies mögliche Fehlerquellen.
    Wenn die alle ausgeschaltet sind und der Fehler immer noch besteht, lässt er sich leichter eingrenzen.

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    Handorf-Langenberg
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nur weiß ich niht wie ich dies 11 Fehler korriegiren soll. Laut Expression ist alles richtig so.
    Glück auf!

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lösche das
    Code:
    <html xmlns&#58;v="urn&#58;schemas-microsoft-com&#58;vml" xmlns&#58;o="urn&#58;schemas-microsoft-com&#58;office&#58;office">
    und ersetze es durch
    Code:
    <html>
    Was die Alt-Attribute betrifft, musst du lediglich einen Alternativtext für die Bilder angeben, z.B. so:

    [img]images/pixelspace.gif[/img]
    Der letzte Javascriptfehler: Da fehlt wohl eine Klammer:

    <script type=text/javascript> src=http://www6.kilu.net/werbung/layer/SlideIn.js></script>
    Ich habe allerdings den Eindruck, dass der Footer jetzt bereits unten ist wo er hin soll.

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    Handorf-Langenberg
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja der Footer sitzt jetzt richtet. Die anderen fehler behebe ich jetzt mal.
    Glück auf!

Ähnliche Themen

  1. Seite verlinken+"Frame" mitten im Bild
    Von Locou im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 00:28
  2. zeichen in bild durch bild ersetzten xD
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 15:49
  3. Woher kommt Strich mitten im Menü?
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.02.2006, 15:42
  4. Bild und sound in einem bild Bitte um hilfe :-9
    Von Muckel!!! im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 17:35
  5. Bild oder Text anzeigen wenn mit Maus über Bild
    Von kwg|the-hell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 13:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •