Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem mit dem Link-Rahmen

  1. #1
    wener
    Gast

    Standard Problem mit dem Link-Rahmen

    Hallo

    mein Problem:
    ich hab mir eine Tabelle erstellt diese soll mein menü darstellen, das tut sie auch noch aber jetzt ist um das bild das einen Button darstellen soll ein Rahmen. Dieser Rahmen sieht nach dem Rahmen von einem Link wie ich sie kenne.

    border="0",
    border-collapse:collapse,
    cellspacing="0",
    cellpadding="0",

    danke im vorraus

    MFG
    Wener
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Das 'border=0' muß zum Grafik-Tag, nicht zum Link, also
    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  3. #3
    wener
    Gast

    Standard

    Das hilft leider nicht

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Poste doch mal am besten den Link zu der Seite mit dem Button.
    Vielleicht erkennt man dann eher das Problem und kann Dir dann auch besser helfen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von wener
    Das hilft leider nicht
    Hast du evtl. Stylesheets eingerichtet und dort eine Zwangsrahmen definiert?

    Versuch mal das:
    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Das musst du im Stylesheet ergänzen:



    Code:
    img     {border:none;}
    Is eigentlich fast daselbe wie der Ronald schon gepostet hat

    Dann gehts.

    Übrigens den Rahmen um das bild als Link gibts nur wenn du die Tabelle mit CSS formatierst.

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Rahmen im Firefox
    Von Penske1 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2008, 03:16
  2. bilder link ohne rahmen
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 19:22
  3. Rahmen bei aktiviertem Link unterbinden ???
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 10:10
  4. Rahmen um Link-Button wie weg?
    Von Macintosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 09:36
  5. Rahmen um Link
    Von Rocco im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2004, 09:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •