Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: PHPKIT

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHPKIT

    kennt sich jemand da aus und kann mir da weiterhelfen? Ich will da ne neue Seite machen mit Bildern. wie mach ich das? Der Link steht bereits zu der Bilderseite
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist ein Web Content Management System!

    Das hast du sicherlich heruntergeladen, jetzt musst du dies auf deinen Hostserver hochladen und installieren. Anleitungen dazu findest du sicherlich auf der PHPKIT Webseite.

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab ich alles schon gemacht hier ist der Link http://dragonball17.funpic.de und da ist bereits im Home Menü der Link für die Bilder aber wie mache ich jetzt da bilder rein? das wenn man auf den Link Bilder klickt nun auch welche erscheinen?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, ich weiss nicht genau wie es im PHPKIT aussieht da ich dieses CMS nicht kenne, dazu bräuchte ich Logindaten. Auf der Downloadseite von PHPKIT gibt es sicherlich eine Anleitung.


    Ich bin mir jetzt nicht ganz sicher gibt es im Admin-Bereich einen Button der heisst "Deine Seite"???

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du meinst um zurückzukehren zur Seite???

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dein du hast ja einen Admin bereich mit vielen Funktionen gibts da ne Funktion (Modul) Das "Deine Seite" heisst?

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard

    google -> phpkit sicherheit -> ganz schnell ein anderes cms suchen

  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und welches cms würdet ihr mir empfehlen? ein kostenloses bitte

  9. #9
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    nimm doch einfach mal google!!
    es gibt viele
    phpnuke
    phpfusion
    etc.
    google!

    mfg

  10. #10
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich benutz immer IV CMS da muss man aber das meiste selbst programmieren macht auch risen spass xD

    Von daher:
    http://www.iv-cms.de/

Ähnliche Themen

  1. PHPKit Hilfe
    Von Polzer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 17:33
  2. phpkit
    Von ad3nau im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 15.06.2006, 21:15
  3. Balken bei Phpkit
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.04.2006, 14:02
  4. Scriptproblem bei PHPkit!
    Von AAP im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2005, 10:22
  5. PHPKIT HOMEPAGE
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 21:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •