Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: HTML problem ^^"

  1. #1
    FischBohne
    Gast

    Standard HTML problem ^^"

    hi leude ich hab ein problem ^^ was auch sonst ...
    ich habe auf meine page ne usemap eingebaut und will das er bei dem klick in den hidden circle den sound "headshot.wav" hört aber wie mach cih das ich habe bis jetzt den code so:

    Code:
    <p align="center">
    [img]bann0r.JPG[/img]
      <map name="Headshot">
        <area shape="circle" coords="393, 40, 40"
              embed src="headshot.wav" loop="false" hidden="true" height="20" width="20" alt="Headshot" title="Headshot">
    </map>          
    </p>
    nur ist mir bewusst das es so nicht geht... hoffe einer von euch weiß wies geht
    bitte um schnelle hilfe

    greetz Fischy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Mit Javascript ne Funktion aufrufen, vielleicht?

  3. #3
    FischBohne
    Gast

    Standard

    ich hab leider keine ahnung von java kannst du mir mal nen script machen ?

  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Java is schon wieder was anderes.

    Hmm müsste ich im I-Net nochmal ein wenig nachschauen. Such mal per GOOGLE

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    peitsch ma ne url zu der entsprechenden datei rüber, lads halt irgendwo hoch...
    dann guck ich mal ob ich da was gebacken bekomm...
    denn sound muss man für die beiden großen unter den browsern anders realisieren..
    irgendwo hab ich sowas mal gemacht.. ich glaub des sollte ursprünglich nen active-desktop sein als farcry-theme^^
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    FischBohne
    Gast

    Standard

    also ich habs hochgeladen dazu muss ich sagen ich hab gebastelt und habs hinbekommen das internet explorer es schluckt ... nur Firefox ist wieder wählerisch (und will kein salat)

    http://fischbohne.bplaced.de/ da is des was ich meine

    das ganze is in eine usemap eingebunden und sobald man auf den kopf von dem männelin drückt kommt der tolle sound das soll jetzt noch im FF funken wäre cool wenn des klappt

  7. #7
    Samurai Avatar von pinales
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    218
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tach!

    Liebe/r Firefox5.0,

    Deine Antwort ist für mein Empfinden ein wenig dreist geraten?! Erst antwortest Du sachverständig

    Zitat Zitat von firefox5.0
    Mit Javascript ne Funktion aufrufen, vielleicht?
    dann verweist Du auf eine URL, die dem Fragestellenden mitteilt, dass er wohl ein wenig doof zu sein scheint, weil er sich nicht vorher über Google erkundigt?!

    Zitat Zitat von firefox5.0
    Java is schon wieder was anderes.

    Hmm müsste ich im I-Net nochmal ein wenig nachschauen. Such mal per GOOGLE
    Ich bin ja weder Moderator noch "Kaiserliche Hoheit" und mische mich sicher unberechtigt ein, aber wer (freiwillig) Fragen in einem Forum beantworten möchte, der sollte diejenigen, die eine Frage stellen, nicht auf eine Google-Seite verweisen, die den wertvollen Hinweis enthält

    Zitat Zitat von Die Google-Seite
    Ich werde Google benutzen, bevor ich dumme Fragen stelle
    Das ist, finde ich, die Höhe! Da könnte man ja gleich das Forum durch einen Google-Link ersetzen?! Aber bitte, nix für ungut...
    Viele Grüße!
    PINALES

    Rechtschreibung für alle!

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also bevor ich mich an die lösung des problems mache.. ich hab grad mal die verlinkte seite mit dem firebug (addon für FF) überprüft und der firefox scheint deine map nicht zu akzeptieren, die ist ausgegraut
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Sorry hab den falschen Link gepostet. Hab den falschen kopiert, da beide nebeneinander stehen und gleich aussehen. Sry war keine Beledigung *sry*

  10. #10
    Samurai Avatar von pinales
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    218
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tach!

    Einverstanden!
    Viele Grüße!
    PINALES

    Rechtschreibung für alle!

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem "HTML-Gerüst" meines Blogs
    Von Kakse im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 21:36
  2. "Net Send" Befehl in html Code (als formular)
    Von hamlety im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 17:47
  3. Beim Senden von HTML ans iframe immer "\"eingefügt
    Von Robert_Wien im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.05.2005, 00:33
  4. Was kostet der html und "php" Umbau dieser Seite..
    Von Ein Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.04.2005, 08:51
  5. Problem beim "Physlet" erstellen mit einer "f
    Von Freerider19 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 10:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •