Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: "Nur sichtbar, wenn eingeloggt" Php Befehl

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.05.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard "Nur sichtbar, wenn eingeloggt" Php Befehl

    Hallo,

    für meine Homepage, welche auf dem Webspell Template beruht wollte ich einen Bonus für registrierte Member schaffen, sodass man mehr Angebot hat, wenn man eingeloggt ist.
    Nun gibt es im Webspell Admincenter keine Option dafür, weswegen ich dachte, dass man einfach in der Index einen bestimmten Abschnitt (Navibox) einfach verstecken kann, wenn man auf der Homepage nicht eingeloggt ist.

    Sprich diesen HTML Abschnitt:

    Code:
    <td width="15"></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]http&#58;//wownow.kilu.de/gfx/navi_mmcom.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="296" height="105" valign="top" background="gfx/navi_box.gif" alt="navi_box"><table width="296" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="55"></td>
    <td width="134">
    
    
    [*]Chat
    [*]Forum
    [*]Teamspeak
    
    
    </td>
    <td width="92">
    </td>
    Ich habe schon etwas in der Richtung ausprobiert, wobei dann sowas herauskam:

    Code:
    if&#40;!$loggedin&#41;&#123; echo "nur sichtbar wenn eingeloggt"; &#125;
    else &#123;
    
    <td width="15"></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]http&#58;//wownow.kilu.de/gfx/navi_mmcom.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="296" height="105" valign="top" background="gfx/navi_box.gif" alt="navi_box"><table width="296" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="55"></td>
    <td width="134">
    
    
    [*]Chat
    [*]Forum
    [*]Teamspeak
    
    
    </td>
    <td width="92">
    </td>
    
    &#125;
    Was aber leider nicht funktionierte.

    Was habe ich falsch gemacht oder welche anderen Befehle gibt es noch?


    Vielen lieben Dank schonmal im Voraus!


    mfg n!c
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    Überprüfe einfach ob es (jetzt in deinem fall) loggedin gibt mit folgedem Befehl:
    <?PHP
    if($loggedin == "") {
    echo "Du bist nicht eingeloggt!";
    } else {
    echo "Du bist eingeloggt"
    }
    ?>

  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard

    So ein quatsch! Wo kommt denn $loggedin her? Fällt die variable vom himmel?

    Beim login eine Session-Variable setzen und die dann abfragen!

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Soweit ich weiß gibt es diese Variable in Webspell, bandit600

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Er hat ja oben die Variable selber geschrieben anstonten kann er ja einfach session machen

    <?PHP
    if($_SESSION['loggedin'] == "") {
    echo "Du bist nicht eingeloggt!";
    } else {
    echo "Du bist eingeloggt"
    }
    ?>
    Oder selbst eine erstellen
    $loggedin = $_SESSION['loggedin'];

Ähnliche Themen

  1. "Bestimmte Seite laden, wenn eingeloggt" Befehl
    Von n!c im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 22:30
  2. "Vorsicht wenn Wasser überkocht" oder "Quo Va
    Von Benutzername im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 21:47
  3. HTML-Code "sichtbar" machen
    Von Alex47 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.2007, 10:47
  4. senden von daten über befehl "mailto:"
    Von ebaristo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 15:37
  5. Schickt Server einen Art "BITTE WARTEN" Befehl?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 17:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •