Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: [Vista] Interne Audio-Aufnahmen sind zu leise

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard [Vista] Interne Audio-Aufnahmen sind zu leise

    Hallo zusammen,
    Ich sitze hier grade an dem Laptop meines Vaters (Vista Home Premium) und versuche vergeblich die Aufnahme eines Soundstreams der aus dem Internet kommt.
    Das Problem dabei ist, dass jegliche Aufnahme immer zu leise ist.
    Egal ob ich Audacity oder selbt den Windows Audiorekorder benutze, aufnehmen, die intern (nicht über ein Kabel vom Output in den Input stecker geleitet werden) sind einfach total leise.
    Ich hab mal in den Systemeinstellungen gesucht, aber scheinbar verfolgt MSoft immernoch die ziele dem User sämtliche Einstellungen abzunehmen, die er als dämlicher User sowieso nicht versteht.
    Zu Deutsch: Ich finde keine Einstellung wo man die einfache Laustärke der internen Schnittstelle ändern kann.

    Kennt jemand da eine Lösung (oder einen Workaround) ohne den IO-Kabelkram?
    Mfg. DarkSyranus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2

  3. #3
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hey, funktioniert wunderbar, nur ein wenig schade, dass viele Sender nicht im Programm sind

  4. #4
    Arno112
    Gast

    Standard

    Wie nicht im Programm ?

  5. #5
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ja, ich kriege über den Streamripper nicht alle Sender, da manche nicht als Shoutcast bzw. Icecast senden =)

  6. #6
    Arno112
    Gast

    Standard

    Also mit winamp hab ich bisher jedes Webradio öffnen können. Und dann einfach den Streamripper angemacht *g*

    Naja, musste mal schauen

Ähnliche Themen

  1. interne files als neue seite
    Von im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 15:12
  2. Plone nur für interne User
    Von Kruemell im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 19:18
  3. HD Audio Treiber Probleme unter Win VISTA
    Von Oktobear im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 22:43
  4. Wie baue ich ne einfache, interne Suchmaschine?
    Von knilzzz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 17:21
  5. Base-Tag und interne Verweise
    Von Kolob im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 13:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •