Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wartescript funktioniert nicht.

  1. #1
    incendium
    Gast

    Standard Wartescript funktioniert nicht.

    hi @ all,

    wisst ihr wieso dieses script nicht funktzt?

    PHP-Code:
    <?php
    echo"[img]loadingAnimation.gif[/img]";
    echo
    "Sie müssen 5 Sekunden warten!";
    if(!isset(
    $time)){
    $time time();
    }
    $time2 time()-5;
    if((
    $time2 $time) OR ($time2 == $time)){
    echo
    "Sie haben gewartet";
    exit;
    }
    else{
    echo
    "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=http://www.kevin-dietrich.de/thickbox/wait.php\">";
    }
    ?>
    LINK: http://www.kevin-dietrich.de/thickbox/wait.php

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du anstaht 0 ne zahl reingemacht?

    echo"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=http://www.kevin-dietrich.de/thickbox/wait.php\">";

    Wenn du da ne 0 hast dann kommst du immer nach 0 sekunden auf diese Seite sprich den url den du angeben hast.... dort musst du länger eingeben z.b. 60 = 60 Sekunden ...

  3. #3
    incendium
    Gast

    Standard

    Eigentlich sollte dieses Script bezwecken, dass wenn die Zeit nicht vorbei ist, die Site neu geladen wird.

    mfg

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von incendium
    Eigentlich sollte dieses Script bezwecken, dass wenn die Zeit nicht vorbei ist, die Site neu geladen wird.

    mfg
    Nicht vorbei ist???

    Ja momenta lädt es die Seite ja immerwieder neu das ist weil du dort eine null hast

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du lädst die Seite immer wieder neu, also wird die Variable $time immer wieder neu gestetzt bzw. berechnet. Somit vergeht in deinem Script praktisch keine Zeit.

    Achso, und Glückwunsch, dein Provider wird dich für das Einsetzen dieses Scripts sicher lieben, weil du ihm den Server mit Anfragen zuhaust

    Wenn schon mit php, dann nutze Sessions zum Speichern der "Startzeit", allerdings solltest du für diese Art Countdown lieber Javascript verwenden.

    Gruß,
    Jojo

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard

    funktzt
    Die schreibweisen werden immer perverser! Ist das wort "funktioniert" wirklich so schwer zu schreiben?
    Glückwunsch, dein Provider wird dich für das Einsetzen dieses Scripts sicher lieben
    Bestimmt, und die anderen user auf dem server bestimmt auch

Ähnliche Themen

  1. DNS funktioniert nicht!
    Von incendium im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 12:02
  2. Mic-In funktioniert nicht
    Von Knüps im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 20:19
  3. GIF funktioniert in IE nicht
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 20:57
  4. dtd und css in php funktioniert im IE nicht!!!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 16:33
  5. Funktioniert nicht…
    Von SlimShady im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.2005, 23:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •