Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Klammern fehlen??

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Klammern fehlen??

    Hallo leute ich hab ein PHP Cod erstellt aber irendwie fehlen hier Klammern...
    kann mir jemand sagen wo die fehlen find das nicht raus....

    session();
    if( isset($_POST['cod']) ) {
    $cod = mysql_real_escape_string($_POST['cod']);
    $punkte = $row["punkte"];
    $anzahl = $row["anzahl"];
    if( mysql_num_rows( mysql_query( "SELECT * FROM iv_punkte WHERE daten='$cod'" ) ) != 0 ) {
    echo "Datensätze gefunden und wird jetzt gelöscht!";
    $neuepunkte = $punkte+$anzahl;
    $neuemonatspunkte = $monatspunkte+$anzahl;
    mysql_query("UPDATE iv_usersystem SET punkte = '".$neuepunkte."', monatspunkte = '".$neuemonatspunkte."'");
    mysql_query("DELETE FROM iv_punkte WHERE daten='$cod'");
    }
    }
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einrücken!
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Greg10
    einrücken!
    Wie bitte?? Das versteh ich jetzt gar ned....

  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard

    dass nicht alles so aussieht:

    if(if=if) {
    echo "";
    }
    if(if.............

    sondern so:

    if(if=if) {
    ________ echo "";
    _______}.....................

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    session();
    if( isset($_POST['cod']) ) {
    ___$cod = mysql_real_escape_string($_POST['cod']);
    ___$punkte = $row["punkte"];
    ___$anzahl = $row["anzahl"];
    __if( mysql_num_rows( mysql_query( "SELECT * FROM iv_punkte WHERE daten='$cod'" ) ) != 0 ) {
    _____echo "Datensätze gefunden und wird jetzt gelöscht!";
    _____$neuepunkte = $punkte+$anzahl;
    _____$neuemonatspunkte = $monatspunkte+$anzahl;
    _____mysql_query("UPDATE iv_usersystem SET punkte = '".$neuepunkte."', monatspunkte = '".$neuemonatspunkte."'");
    _____mysql_query("DELETE FROM iv_punkte WHERE daten='$cod'");
    __}
    }


    So??

  6. #6
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja
    dir fehlen klammern?
    wer sagt das?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  7. #7
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da fehlen keine Klammern

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja irgendwas fehlt... ich sehe eben auch keine klammern aber der Cod funkt ned...

  9. #9
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was sagt denn php?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nichts es verzieht das design und die Bilder nach dem Cod werden nicht mehr angezeigt...

Ähnliche Themen

  1. Themen-Buttons fehlen
    Von Kuranyi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 21:13
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 04:35
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 21:03
  4. Fehlen windows datein
    Von jedimaster im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 21:54
  5. phpMyChat0.14.5: Admin-Rechte fehlen / Foren-Banner-Wechsel
    Von __©_Filou_®__ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.02.2004, 21:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •