Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hilfe wie erstelle ich ein Untermenü

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hilfe wie erstelle ich ein Untermenü

    Hallo !

    Wer von Euch kann mir helfen !
    Ich möchte auf meiner Homepage untermenüs einfügen. Das heisst fährt man mit der Maus über eine Kategorie dann öffnen sich weitere unter Menüs. Wie lautet da denn der Code und wo muss ich das Einbinden ?

    Keath
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wieso postest du deine Frage in zwei verschieden Foren?

    Wenn du für ein HTML Dokument UND einen Flash Film ein Untermenü haben willst, da heißt in beiden Fällen die Lösung 'JavaScript'. Wie genau du das Einbinden musst und wie ein entsprechender Code aussehen könnte, sagt dir dein allseits beliebter Freund Google.

    Für das Dropdown Menu in HTML suchst du am besten auch mal nach einem CSS-basierten Drop Down Menu.

    Ein entsprechender Link, wie sowas mit JavaScript zu realisieren ist, wäre zum Beispiel der hier.

    MfG Alienx


  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie denn ? nach unten oder zur seite ?

    nach unten hätt ich hier auch noch eins, mit css:
    http://barrierefrei.e-workers.de/wor...cks/menues.php
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Untermenü mit CSS
    Von inter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 19:07
  2. Plone Untermenü (linkes Menü) als Weiterleitungen
    Von dani_null_plan_plone im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 11:50
  3. Frontpage navigation mit Untermenü
    Von off-player im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 13:25
  4. Menü & Untermenü
    Von Steffi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 15:44
  5. Untermenü
    Von Jürgen im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 18:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •