Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Kündigung in wie fern möglich?

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kündigung in wie fern möglich?

    Hallo,
    ich bin bei evanzo bei dem Starter S und habe ständige Datenbankausfälle.
    Öfters kommt es zudem vor, dass ich Backups einspielen muss, weil die Datenbank ganz kaputt ist.
    Code:
    Fehler beim Aufbau der Datenbank-Verbindung
    Mich regt es dermaßen auf und ich bin sauer wie sonst was.
    So laß ich auf der evanzo Seite, dass eine Verfügbarkeit von 99% garantiert wird und bei mir sind es bisher weniger.

    http://www.elexpress.de
    Total uptime:98.43% Downtime:1 day(s) 17 hour(s)
    Weekly uptime:87.08% Downtime:21 hour(s) 42 min(s)
    Day 2008-05-04 Uptime:100.00%
    Day 2008-05-03 Uptime:100.00%
    Day 2008-05-02 Uptime:100.00%
    Day 2008-05-01 Uptime:100.00%
    Day 2008-04-30 Uptime:26.91% Downtime:17 hour(s) 32 min(s)
    Day 2008-04-29 Uptime:83.22% Downtime:4 hour(s) 1 min(s)
    Day 2008-04-28 Uptime:99.41% Downtime:8 min(s) 28 sec(s)
    Ich denke mal das dabei zusätzlich nicht gewertet wurde, wenn die Fehlermeldung des Datenbankfehlers kam denn dann läge ich bei 80% wenn nicht noch weniger.

    Auf der Starter S Seite steht:
    http://evanzo.de/product.php?show=121,122,123&par=33

    Ich hatte bei der Bestellung eine Vertragslaufzeit von 12 Monaten gebucht, um die Setubgebühr auf 0 € zu kriegen.
    Inwiefern heißt, dass jetzt wann ich kündigen kann wenn ich am 1.1.08 bestellt.
    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    -

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    So laß ich auf der evanzo Seite, dass eine Verfügbarkeit von 99% garantiert wird und bei mir sind es bisher weniger.
    Bezieht sie die garantierte uptime auf das Jahresmittel ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Bezieht sie die garantierte uptime auf das Jahresmittel ?
    Zitat Zitat von Evanzo AGB
    EVANZO garantiert bei allen Angeboten eine Verfügbarkeit von
    min. 99 % im Zeitjahr (Berechnungsgrundlage sind die letzten 365 Tage),
    ausgenommen sind angekündigte und geplante Wartungsarbeiten. Ein etwaiger
    Schadensersatzanspruch richtet sich nach den Bestimmungen des $ 7 dieser
    AGB.
    Also jährlich.

    Wegen 12 Euro (1 Euro im Monat * 12) würde ich mich nicht mit Evanzo streiten, da
    dies nur viele Nerven benötigt und dies ist es einfach nicht Wert.

    Suche dir einen neuen Anbieter und sage diesem er soll ein KK-Antrag für deine
    Domain erstellen.
    Schreibe eine Kündigung und schreibe in diese Kündigung noch das Evanzo den
    KK-Antrag annehmen soll (dies machen die auch in der Regel).

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also mir geht es nicht direkt darum, ob ich jetzt 12€ wieder kriege oder nicht sondern eher wann ich Kündigen kann?
    Das Uptime bezieht sich wie schon oben gesagt aufs Jahr aber wie es momentan aussieht...
    Nach einer Laufzeit von 12 Monaten kann ich also kündigen, dass ich nicht noch einmal 12 € bezahlen muss oder vorrausgesetzt die Kündigungsfrist wirst eingehalten. Sind ja meistens so 2 Monate vorher.

    Suche dir einen neuen Anbieter und sage diesem er soll ein KK-Antrag für deine
    Domain erstellen.
    Also geht die Kündigung dann über den neuen Anbieter und so wird auch die Domain übertragen oder?

    Ich würde vorraussichtlich http://www.hosting4web.de/ nehmen, weil ich schon vielversprechenden Supportkontakt hatte, jedoch bin ich mir noch nicht sicher, ob es nicht noch bessere gibt.
    Ich lege Wert auf:
    • Schnellen (guten) Support
      Preis/Leistung
      UPTIME!!!+Geschwindigkeit

    ... wenn ihr noch bessere kennt nur her damit.
    -

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du kannst jederzeit deinen Vertag bei Evanzo kündigen. Natürlich fallen bei einer vorzeitigen Kündigung die 12 € an, die Du auch bezahlen mußt.
    Kündige die Domain bei Evanzo, zahlst die 12 € und wechselst über einen KK-Antrag zu deinem neuen Hoster.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke
    -

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Graz
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    neuen webhoster: www.domaingo.at
    kann ich nur empfehlen, seite war bis jetzt 100% online, super support, einfach klasse!

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    1.174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich werde von allinkl.com zu alfahosting.de wechseln.

    Wahnsinns support und alle scripts erlaubt (was der grund meines wechsels ist/sein wird)


    www.sponsor-suche.net
    Sponsoren für: Domains, Gameserver, Webspace, Voiceserver und Mehr!

    Kostenloses: Offizieller Teamspeaksponsor: www.teamspeak-network.de - Kostenlose Mumble Server: www.mumbletown.com
    www.intechmedia.de (neu)


  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Welche Scripte sind bei all-inkl verboten die bei alfahosting.de erlaubt sind ?
    Frage nur aus neugier
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm die update (99%) bezieht sich meistens nur auf die Netzverfügbarkeit.
    Also der Server war ja erreichbar vom netz her nur datenbank war fehlerhaft.
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

Ähnliche Themen

  1. Border nur um <th> möglich?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 22:00
  2. ist es möglich?
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 02:36
  3. Kündigung vom Hostingpaket
    Von Unzufriedener Websitenbet im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 09:30
  4. Möglich ??
    Von Heddy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 14:40
  5. ist es möglich?
    Von robbus6666 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 02:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •