Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Syntaxfehler wo keine sein dürfte...

  1. #1
    RobDust
    Gast

    Standard Syntaxfehler wo keine sein dürfte...

    Hallo!
    Ich versuche hier mit CS3 Flash Bilder in ein Textfeld einzufügen, per html Befehl!

    Das ist der Test Code:

    mein_txt.htmlText = "TEST
    [img]bild.jpg[/img]
    ";

    sooo das TEST wird BOLD angezeigt, wie es auch sein soll,
    würde auch gehen, allerdings sobald ich die zeile mit img reinsetzr krige ich einen Syntaxfehler, als ob er [img]bild.jpg[/img] nicht rallen würde...
    komisch... Bitte doch um hilfe!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    RobDust
    Gast

    Standard

    ok habe mitlerweile rausgefunden, das es so heißen könnte:

    mein_txt.htmlText = "TEST
    [img]bild.jpg[/img]
    ";

    also keine hochkommas, sonder sowas ' ... allerdings zeigt er mir das Bild nicht an, Bild und Flash datei sind aber in einem Ordner... hmmm was is da los?

  3. #3
    Prinz(essin) Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    Flash interpretiert über ActionScript eingebundene Dateien mit HTML-Inhalt nur sehr eingeschränkt.

    Einfache Textformatierung, wie
    ,

    , <ins>, [i], <u>, [i], <font...> etc. sind kein Problem, aber du kannst keine weiteren mutlimedialen Elemente, wie Bilder doer Videos einbinden.

    Da lässt sich leider nichts machen, außer den Text direkt auf der Flash Bühne zu platzieren, allerdings müsstest du dann ein ein entsprechende Control Panel schreiben, wenn du nicht für jede Änderung Flash öffnen möchtest.

    MfG Alienx


  4. #4
    RobDust
    Gast

    Standard

    wie meinen? also den Punkt den du mir vorschlägst versteh ích nicht so wirklich .... komisch mit den Bildern, selbst in der Hilfe von CS3 steht das es mit img´geht, also jezt nicht der direkte code (sonst würde ich nicht hier anfragen), aber das kann doch nicht die endgültige Antwort sein das es nicht geht. zu zeiten von Flash 5 ok,,, aber mitleweile hat sich da doch viel getan.! Bitte um Hilfe!!!

  5. #5
    Prinz(essin) Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    ja, es hab wohl ältere Flash-Versionen, in denen das Darstellen eines <img> Tags in Textfeldern noch möglich war, aber mindesten seit der Version 7 geht das nicht mehr.

    Bilder können ausschließlich über die Bühne oder ActionScript (dynymiasch), aber nicht in Textfelder eingebunden werden.

    Frag driver, oder einen anderen Flash-Profi hier, wenn du es mir nicht glaubst, aber et is so.

    MfG Alienx


  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *alienx zustimm*
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    RobDust
    Gast

    Standard

    ok... hmmm schade.... dann werd ich wohl Bilder nie scrollen können, oder wie kriege ich das hin? Hab ein script das mir erlaubt ein Textfeldinhalt zu scrollen, daher frage ich wie ich die Bilder rein kriege, weil nur Text scrollen reicht mir nicht.

Ähnliche Themen

  1. Kann es sein, das man bei phppb3.0 keine HTML einbauen kann?
    Von EVE_81 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 02:06
  2. IE 7 gibt einen Syntaxfehler aus (Problem hat sich erledigt)
    Von munterwegs im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 02:11
  3. Wahrscheinlich Syntaxfehler, den ich nicht finde...
    Von Wasserleiche im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.04.2006, 12:37
  4. Syntaxfehler-falscher Code?
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2004, 11:35
  5. Könnte es sein.........
    Von Pfeffi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 21:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •