Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Thumbnail oder Banner auf Homepage einfügen?

  1. #1
    spot
    Gast

    Standard Thumbnail oder Banner auf Homepage einfügen?

    Hallo,

    hoffentlich kann mir einer hier helfen. Ich wollte auf meiner homepage spot.ba auf der startseite einen thumbnail von youtube oder einen einfachen banner einfügen.
    Unter der Rubrik "Novosti" heisst soviel wie News wollte ich einfach einen werbebanner einfügen. Habe den Code für die uRl eingegeben nur leider wird dieses bild des banners nicht angezeigt. Der banner ist auch nicht aklickbar? Kann mir da einer bitte helfen???

    Lieben Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ein verlinktes Bild:
    Gruß,
    Jojo

  3. #3
    spot
    Gast

    Standard banner

    hi, vielen dank für den netten tipp.
    Der verweis auf die homepage funktioniert nur das gewünschte bannerbild wird nicht angezeigt.???

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Überprüfe Leseberechtigung des Bildes, Pfadangaben und Grpß-/Kleinschreibung.

  5. #5
    spot
    Gast

    Standard help

    hmmm komischerweise funktioniert ein thumbnail von youtube ordentlich nur meine banner und grafiken werden nicht angezeigt.
    Leseberechtigung des banners habe ich da es ja mir gehört.
    Oben rechts sollte eigentlich eine bannerrotation sein, nur leider wird der banner nur als ein Kästchen angezeigt... Hasst du vlt. einen test bannercode für mich den ic dort oben einfügen kann? wäre echt nett

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch mal die url direkt im browser aufzurufen....
    evtl hast einfach den falschen pfad angegeben...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    help
    Gast

    Standard help

    hi, hab die url direkt im browser eingefügt. Ales funktioniert einwadfrei.
    Wennich auf den defekten banner klicke erscheint mir folgendes:
    http://spot.ba/%22http://www.yulove.de?PHPSESSID=0d7a39bc866a3fa7f7662d7afa 3c9c2d\"
    Also der öffnet garnicht ein neues fenster und versucht hinter der url meiner seite die url des bnners zu öffnen.. Kann es sein das man die bannerfunktion auf CHMod 777 umstellen muss?

Ähnliche Themen

  1. Banner im Script einfügen?
    Von Cemal im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 14:32
  2. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  3. Banner und rangzeichen EINFÜGEN
    Von lossono im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 15:31
  4. link in banner einfügen
    Von Gast im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 19:19
  5. Banner in Gästebücher einfügen
    Von Mike im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.03.2005, 23:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •