Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Meldungen nach dem Anmelden mit Vista Business

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Meldungen nach dem Anmelden mit Vista Business

    Hallo,

    jedes mal, wenn ich mich an meinem Laptop anmelde (Vista Business, 32 bit-Version) erhalte ich etwa 8 bis 10 dieser Meldungen (hier nur mal zwei als Beispiel):

    http://www.zumbleistift.net/upload/meldung1.gif
    http://www.zumbleistift.net/upload/meldung2.gif

    Wie kann ich diese meldungen dauerhaft wegbekommen?

    Auch wenn ich den haken in dem Kästchen vor "Vor dem Öffnen dieser Datei immer bestätigen" rausnehme kommen diese Meldungen trotzdem immer wieder.

    Wie bekomme ich die ein für alle Mal weg?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ---
    Meine Webseite: http://www.maxifiacco.de

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    scheint so als würde da die windows-firewall nicht mitmachen.
    benutz ich leider nicht, aber vielleicht kennst du dich ja besser aus.

    evtl kann man dort einstellen welche programme zugriff haben
    bzw ausgeführt werden dürfen und welche nicht
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke dir, aber da hab ich leider nichts von dem gefunden, was mir da jedes mal nach dem anmlden gemeldetwird...
    ---
    Meine Webseite: http://www.maxifiacco.de

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    komisch, irgendwie hat sichs erledigt...

    ich hab die benutzerkontensteuerung mal deaktiviert, danach wieder aktiviert, neu gestartet und diese meldungen waren weg...
    ---
    Meine Webseite: http://www.maxifiacco.de

Ähnliche Themen

  1. Internet-Zugang VISTA DSL Problem nach Pause
    Von kalleweiss im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 22:24
  2. XP nach Vista installieren
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 08:41
  3. Wo sind Meldungen ect gespeichert?
    Von Schneebi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 11:51
  4. Vista Business
    Von Thonixx im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.2008, 22:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •